Всем привет........
|
|
Mtx | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Рад появлению такого, можно сказать единственно Клуба в городе. Только некрасивых пара нюансов очень сильно зацепила. В городе Реально диджеев со стажем можно пересчитать практически на пальцах одной руки. Диджеев именно тех которые работают только с клубным материалом и играют не просто как администраторы магнитофонов. В их работе прослеживается стилистика, смысл сэта и многие другие мелочи о которых множество Измаильчан попросту не считает нужным задумываться. Так собственно к сути вопроса. Меня зовут Володя "Мтх", стаж работы диджеинга в нашем городе 10 лет будет этим летом, ездил защищать честь города на Фестивале Оболонь DJ's, играл во всех заведениях города и т.д. Интересно, это просто забыли или у кого-то личные предвзятости ко мне. Очень интересно мнение людей, ведь мы живем и трудимся ради них!!!!
http://dj-mtx.promodj.ru
Сообщение отредактировал Mtx - Понедельник, 09 Марта 2009, 18:09 |
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как было написано на главной странице,со 2-го февраля был объявлен конкурс по набору персонала в газете "Курьер Недели" и все желающие пришли и многие из желающих приняты.Вам,Володя,известно,что у хозяина заведения нет Вашего мобильного телефона и Вы не предлагали свои услуги.Поэтому с Вами никто не контактировал.Но жизнь не закончилась и,возможно,нам еще придется поработать.За добрые слова в начале(Рад появлению такого, можно сказать единственно Клуба в городе.)-СПАСИБО! Нам еще есть над чем работать и мы будем стараться.
|
|
| |
GiveOk | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| кхмм,а стажёров берёте?=) наконецто у нас в городе появился Ночной Клуб=)все остальные заведения можно смело называть "дискотеками"
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
IS | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Стажеров брать будем, правда на данный момент еще никто не формировал политику в этом направлении, но при желании можно подойти и пообщаться!!!!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хм,ясно,а к кому обращаться?
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
IS | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лучше всего в личку к Сан-Санычу и уже с ним договориться о времени и месте.
|
|
| |
Mtx | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Уважаемый Papa, В виду вашей неосведомленности я могу лиш сказать что было на самом деле. И так, в один день связался я с человеком, которого зовут Александр, и сказал, друг привет, знаю что скоро открытие и ты там работаеш. Предложил ему сделать для заведения подарок на открытие. Мало того в день открытия хотел отпрезентовать свой новый микс и бесплатно раздать 100ку дисков. Думаю мелочь но всеравно было бы приятно получить дополнительный сюрприз. Номер телефона был у Александра + связь по скайпу. Тоесть если бы кто-то хотел, то и позвонил я думаю. По поводу приглашения на прослушивание в понедельник, перед открытием. От Александра было такое предложение, но у меня тоже свой бизнес и мне нада работать, понедельник это неудачное время, тем более по средине дня. Во вторых, если будет играть Вальда или Диван, просто любой диджей который имеет стаж работы в этом городе не менее 9 лет. Как вы думаете, что будет за реакция на приглашение прослушаться? Не мне, рассказывать, что такое шоу бизнес, но и свое место знаю. Спасибо за внимание! P/S: Просьба модеров потереть в теме всё что не относится к ней. Стажорство здесь не затрагивалось, писать по сабжу. ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДЭД МАРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Сообщение отредактировал Mtx - Вторник, 10 Марта 2009, 17:20 |
|
| |
San-Sanich | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Администратор Сайта
| Вова, ты как всегда говориш то что думаеш, а думаеш не всегда правильно (и это максимально мягко сказано), знаеш, после вышеупомянутого высказывания просто пропало всякое желание тебя приглашать... Есть разница между словами "приходи на прослушивание" и "приходи, поиграй послушаем, у нас диджеи в понедельник собираются... ", но тебе похоже твои амбиции не обуздать... очень жаль...
|
|
| |
Mtx | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Александр, я всегда был амбициозным творческим человеком, это далеко не новость. Многие это знают и тем не менее, это не мешает улыбаться друг другу и радоваться жизни, такой какова она есть. Сожалею узнать о том, что причиной выше упомянутого вопроса в первом посте оказалось Вашей Александр личной предвзятостью.
|
|
| |
DjGoodVIC | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| :)))здрасте здаааасте всем!)))
http://GoodVIC.promodj.ru
|
|
| |
Lubern | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Mtx) Интересно, это просто забыли или у кого-то личные предвзятости ко мне. Зачем выносить НЕДОРОЗУМЕНИЕ в форум поД виДом личной обиДы???ПреДлагаю пожать руки и закрыть тему
|
|
| |
hellowin | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 01:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А моё мнение, что многоуважаемый Володя mtx, слишком высокого мнения о себе как о диджее. Если бы вы были таким ярким и классным диджеем то именно вы бы работали в этом клубе!!! По-моему Mike, Poltor и Диван самые нормальные диджеи города Измаила!!!!
|
|
| |
Stifler | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да нет,дело не в высокомерии,каждый высказывает своё мнение по своему и придерживается этой позиции.Вот и всё
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| hellowin, а что значит самые нормальные?????все остальные не нормальные чтоли?вы знаете всех ди-джеев Измаила?????????да согласна,что со стороны сообщения Вовы и выглядят немного высокомерно,но мы ведь не знаем всей ситуации.и это не значит ,что он какойто левый ди-джей.мтх всегда играл и играет качественную музыку и относится к числу лучших ди-джеев нашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю судя по рейтингу со мной многие согласны.
|
|
| |
hellowin | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 00:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я на рейтинг даже не обращаю внимание, по этому поводу у меня своё мнение, ещё не известно кто голосует в этом рейтинге!!! а нормальные это те, которых я считаю лучшими!!
|
|
| |