МС - нужен или нет?
|
|
penguen | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Люди вы или перерабатываете или тупите не по детски ))) Я говорил о том, что можно совмещать должности. А не о том, что один раз был свидетелем и ля-ля-ля. Давайте прикиним. А вдруг МС заболел или еще что-то. Что, все, фиесте капец? Думаю нет, кто-то из так Званых Джедаев берет инициативу на себя и все ок. Тобишь потихоньку воспитуете будущего МС+Джедая. Еще раз, это лишь мой взгляд на действие. Я ж то зарплату не плачу кому-то ))))
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 77 |
Майор Света И Всея Клубов!
| Мс + Джедай - я думаю это не практично, нужно быть Цезарем чтоб одновременно думать какой следующий подходящий трек подобрать и чего бы такого умного или весёло-зажигательного сказать посетителям во время зависалова, а это не всегда корректно получается. В какой нибудь забегаловке - это нормально, но по рангу - Фасоле это не подходит. Всё должно быть на высоком уровне, диджей не должен отвлекаться на болтавню, а у мс должна быть свежая голова. Я сам так работал, совмещал Диджея и Мс, но мне было проще, у меня был составлен трек лист, и я просто следил за громкостью и своевременном вступлении. На самом деле, скорее всего, ребята не хотят быть универсальными солдатами, зарплату наврядли поднимут за то что он сегодня дидж, а завтра МС.(стимула к воспитанию - НЕТ) Так вот, даже если заболеют(к примеру) оба МС, у нас есть ещё Сан-Саныч и накрайняк можно пригласить МС. Фиеста не закончится, Пенкен, можете не беспокоится!
|
|
| |
penguen | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Пока в городе не появится альтернатива Бобам, не кто из Бобов шивилиться в лучшую сторону не будет.
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 79 |
| Всё делается не по взмаху волшебной палочки, всему своё время!
|
|
| |
penguen | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Всё делается не по взмаху волшебной палочки, всему своё время! Это мы все понимаем. Поэтому терпеливо смотрим и ждем, что будет далее
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 81 |
| Quote (penguen) Пока в городе не появится альтернатива Бобам, не кто из Бобов шивилиться в лучшую сторону не будет. Ну открылась Экспима и что? А сколько шума было...
|
|
| |
Cluber | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote Ну открылась Экспима и что? А сколько шума было... Lj_Day,насколько мне известно,она читается как"Хрима"(все буквы-русские), тоесть английскими это выглядело бы примерно так: " H r i m a" . И хрен его знает ,что это означает,но неблагозвучно,это точно. А,кстати, МС нужен. Эту фразу вставляю для админа,а то с темы съехали
Мозг-мой второй любимый орган
Сообщение отредактировал Cluber - Четверг, 19 Ноября 2009, 11:10 |
|
| |
Witzerman | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (Cluber) И хрен его знает ,что это означает,но неблагозвучно,это точно. в переводе с греческого означает чтото типа "мешочек с монетами" но то что неблагозвучно0это однозначно)))) теперь по теме: идея совместного Джедая и МС звучит неплоха и теоритически очень практично....но небудем забывать, что в профессианальной деятельности нужен професиональный подход....тобишь как говорят "погонишься за 2-мя зайцами, не поймаешь ни одного"! Сейчас в клубе работает замечательный МС который на мой взгляд отлично справляется с поставленной задачей МС! Сомневаюсь, что еслиб он ещё и думал о том, какую музыку играть и как правильно смиксовать тот или инной трек, то он успевал бы произносить вдохновительные фразы для публики! Каждому своё....это есть распределение труда которое привело человечество от неорганизованного стада к современному обществу! вот это впринципе моя точка зрения.....извиняюсь, если что нетак сказал))))) Una спасибо:))))
Сообщение отредактировал Witzerman - Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:20 |
|
| |
Una | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:14 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Witzerman, по поводу MC, поддерживаю тебя на все 100% Даже добавить нечего)))
|
|
| |
penguen | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Una) Witzerman, по поводу MC, поддерживаю тебя на все 100% Даже добавить нечего))) Если добавить нечего, понт тогда было вообще писать??? Witzerman, поэтому профессионалы могут совмещать Дж.+МС. А то, что в Бобах крутят это назыв. ламерство.
|
|
| |
Tornado | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 86 |
o_O
| penguen, Женя,ламерство,это пытаться профессионально судить со стороны о том,в чем находишся на уровне поребителя(читай юзера)
|
|
| |
penguen | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Tornado) penguen, Женя,ламерство,это пытаться профессионально судить со стороны о том,в чем находишся на уровне поребителя(читай юзера) Все возможно и невозможно. Может я в ДЖ подался
|
|
| |
Witzerman | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Уважаемый penguen, мне кажется, вы невнимательно прочитали вышестоящие посты)))))) профессионалом человек называется не потому что он 10 в одноп пакетике а толку почти нет.....а патаму что он точно знает свою работу и ответственно её выполняет! а если вам ненравится работа Dj-ев и МС-шников ночного клуба ФаСоль, вас туда никто силой не тянет))))))) клуб успешен и имеет свой список постоянных клиентов и весьма востребован в городе))))) так что термин "ламерство" сдесь никак не клеится))))))) а зависть это ужасно плохое чувство......вы не профессионал если так рассуждаете и по этому долгой будет ваша дорога на пути к высококачественному Dj-ю))))) по поводу Una.....девушка просто выразила поддержку в сторону вышестоящего поста.....это правилами не запрещено)))))) нестоит никому указывать что нужно писать человеку, а что нет)))))) относитесь уважительно к пользователям данного сайта, и к вам буду относиться так же))))))
Сообщение отредактировал Witzerman - Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:24 |
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Ув. Witzerman, я внимательно все читаю и знаю понятие кто такой профессионал. Я не говорил, что все МС и Дж. плохи. Я имен не называл. Так же как и про сам клуб. Я вроде ничего плохого о нем не говорил. Я завидую? Боже мой, зависть это порок. по поводу поста ув. Юны. Если ей нечего добавить, значит это не поддержка, а пустые слова. Писать лишь бы писать. Или у нее нет своих мыслей и мнения? Критика была стимулом для развития
Сообщение отредактировал penguen - Вторник, 01 Декабря 2009, 17:15 |
|
| |
Boni4ka | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| МС нужен Уважаемые общяйтесь в другой теме))Здесь вопрос по другому звучит поводу,а именно о МС а не о вас)))))
|
|
| |