Dj MTX
| |
D_j_W@rlocK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| хахахахахах ух ты епт насмешил)_))) ухахаххахах "напишите что б его вернули" ухахаха
|
|
| |
Cluber | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На сайте FAсоли зарегестрирован 1921 участник.Ну и что с того,что 8 человек высказались за МТХа ? Это что подавляющее большинство? Это менее 0,5% от общего числа.Когда будет более 50%,это будет весомо.А пока продолжайте рассылать письма с агитацией.
Мозг-мой второй любимый орган
|
|
| |
Slash | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:05 | Сообщение # 18 |
Mr. DJ
| Вот вы раздули тему!!!Уже две странички Я сам Вовку люблю и Кольку тоже...спору нет Вован играет меговски...все таки опыт!!!Не многим дано так преподдносить музыку людям...и играть с ним одно удовольствие!!!! Но и резиденты тож стараются и они по своему тоже супер!!поверте моему опыту,удержать как минимум 300 человек(вас)на танцполе хотя бы 15 минут нужно так попотеть!!!Пусть они и коммерцию играють но вы все танцуете!!!!Так что им Респек!!А гости которые отыграли в среду играли(Против них тож ничего не имею) Гудвик и Рэдлайн...играли на разогретой публике и то по комментариям видно что не удержали даж 200 чел!!! МТХ конечно хотелось бы там увидеть снова...но мне кажется это не его место работы!!! P.S. это всего лиш мое мнение!!!!
|
|
| |
SilentAngel | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (D_j_W@rlocK) просто выслушать конструктивно сложеную и трезвую критику в свой адрес я могу и всегда был за это...а не слушать этих малолетних сцыкух... Ты прав, конструктивную критику слушаешь =)))) А по теме... у каждого свой вкус, и свое мнение! Угодить всем и всегда просто не реально! Но согласна, что без Вовы скучнее... и дело не в том, что кто-то кого-то из диджиков не уважает и т д... просто такой "мамонт" как МТХ всегда удивляет чем - то вкусненьким =))) новеньким=))) свеженьким=))) и очень качественным!
|
|
| |
Raiterg | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| меня ваще стала бесить фасоль.МТХа убрали хз чего...охрана тупая какаято...музыка дерьмл полное..что гелекси со своими молдавскими мотивами что фасоль с херней... я думал это будет лучший клуб который покажет класс а не будет играть на сельскую публику...типо люди уходят от нормальной..а вы бля пробовали? бояться орни начать месяц тупо играть чтото нормальное..бесит уже...хожу терь 1 раз в 2 недели в понедельник... Cluber, а ты типо такой умный написал 0.5 процентов. ты хоть сделай тему "если ты не лох напиши комент" тебе 50 чел не ответит.это вывод все остальные лохи? на этот ебаный форум никто и не заходит и там ктото насчет рассылки писал...правильно..потому что на тупой сайт на юкозе и тем более на его тупой форум никто не зайдет сам.. я чудом сюда попал потому что было интересно какой сайт у этого клуба..а сайт он даже нормальныйы сделать не может..тупо взяли стандартный шаблон музыкального сайта.. у х-клуба хотя бы свой...
Сообщение отредактировал Raiterg - Воскресенье, 30 Августа 2009, 03:59 |
|
| |
Cluber | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| На сайте Издательского дома Курьер //izmail.es/forums/ зарегестрировались 872 пользователя,а это несомненно один из самых известных городских сайтов.На сайте FAсоли на данный момент 1959 пользователей(см.http://fasol.at.ua/forum/ внизу страницы "Статистика форума").А на сайте X-cluba 10 человек своих между собой общаются.Больше ничего не скажу.Непредвзятому человеку и так все ясно.
Мозг-мой второй любимый орган
|
|
| |
HiTrAy | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
Сержант
| заипись.зафлудили тему
123
|
|
| |
Raiterg | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| какой нах зафлудили-потому что пишут всякие бред...
|
|
| |
HiTrAy | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| да бля ты сам херню пишешь.все не то и не так.такой писдатый-сделай клуб лучше или хотя бы покажи мне егов городе.я создвал тему только насчет диджей МТХ а не чтоб всякие писали всякую хрень!
123
|
|
| |
Boni4ka | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| MTX наверно красный ходит все время с вашими обсуждениями
|
|
| |
Kolbas | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Правила общения с DJ'ем! 1. DJ всегда прав! 2. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не педераст, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож). 3. Заказ одной песни от 50 грн. 4. DJ не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п. 5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 6. «Этой классной песни» НЕТ!!! 7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков. 8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды. 9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый абалденный клип» кого бы то ни было. 10. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 11. DJ не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый себя считает трижды крутым и четырежды продвинутым. 13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 14. Поступай с DJ’ ем так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой! 15. DJ не танцует! (как правило) 16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 17. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все такое) и только с презервативом. 18. Не убий… 19. Вопросы? См. п.1.
It's a good life when you a DJ
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| долго ж вы шли к такому выводу...
|
|
| |
tarrik | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| кароче нашим "клаберам" нужна коммерция.... вот и всё. МТХа всё таки не поймут, он этого не играет...
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 04:53 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| клаберам...хаха...насмешил!Фасоль и клаберы...неее... Добавлено (24 Сентябрь 2009, 04:53) ---------------------------------------------
Quote (Kolbas) Правила общения с DJ'ем! 1. DJ всегда прав! 2. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не педераст, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож). 3. Заказ одной песни от 50 грн. 4. DJ не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п. 5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 6. «Этой классной песни» НЕТ!!! 7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков. 8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды. 9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый абалденный клип» кого бы то ни было. 10. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 11. DJ не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый себя считает трижды крутым и четырежды продвинутым. 13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 14. Поступай с DJ’ ем так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой! 15. DJ не танцует! (как правило) 16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 17. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все такое) и только с презервативом. 18. Не убий… 19. Вопросы? См. п.1. а че это за бред??Мы болеем??ну прям как звезды шоубизнеса...
|
|
| |
GoodVIC | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Kolbas) 1. DJ всегда прав! 2. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не педераст, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож). 3. Заказ одной песни от 50 грн. 4. DJ не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п. 5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 6. «Этой классной песни» НЕТ!!! 7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков. 8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды. 9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый абалденный клип» кого бы то ни было. 10. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 11. DJ не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый себя считает трижды крутым и четырежды продвинутым. 13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 14. Поступай с DJ’ ем так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой! 15. DJ не танцует! (как правило) 16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 17. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все такое) и только с презервативом. 18. Не убий… 19. Вопросы? См. п.1. мдааа...
|
|
| |
|