Стили и направления
|
|
Stifler | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот заметил в "FAсоль(и)" играет в основном house,electrodance,minimal и т.д. а вот насчёт медляков хотел спросить.Стоит ли крутить на данной дискотеки медляки?Так как спрашивал мнение знакомых о клубе,многие говорят что круто,но если бы медляки были то было бы лучше.Как на мой взгляд,медляки ненужны.Если кто любит танцевать медленные танцы то могут смело идти в Х клуб или Юность. Нус, собсно ждём ваших мнений.
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| полностью согласен)
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
Kolbas | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, действительно, для того чтобы потанцевать медленные танцы - есть куча других мест, мне кажется что в настоящем клубе должна играть только отличная КЛУБНАЯ музыка.
It's a good life when you a DJ
|
|
| |
Lubern | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Stifler) Стоит ли крутить на данной дискотеки медляки? Это оДна из больных проблем клуба. 50% хотят расслабиться поД меДлячок,познакомиться с Девочкой,а Другие 50% с ними прихоДят и потребность в меДлячках сразу отпаДает !(С чисто мужской точки зрения ) Как по мне - эта проблема волнует больше Дувушек
|
|
| |
BendeR | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| конечно же пусть лучше играет клубный музон, я очень люблю electro, но пару медляков за вечер совсем не помешает и для тех кто пришёл парой, и для тех кто хочет познакомиться )
|
|
| |
tema | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я тоже за медляки если пришол с девушкой
|
|
| |
parannormal | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мда!
|
|
| |
basya | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какие медляки??? Stifler правильно написал, что для этого существуют несколько иные заведения!!!! НЕТ категорически!
Shoot for the Moon. Even if you miss, you'll land among the stars
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А можно убить двух зайцев сразу. Нарыть обалденнейшего RELAX-а и это и будет медляком. Но делать это лишь не раньше, чем в одиннадцать, и не позже часа (потолок - двух часов ночи). А потом уж извините, освободите танцпол для фанатов музыки-ШИК!!! И под закрытие для приятного прощания можно тоже врубить трек-другой, но опять же, не увлекаться :)))
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
parannormal | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу Нарко движ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Stifler) Стоит ли крутить на данной дискотеки медляки? Однозначно и категорически - НЕТ!!! Для этого есть другие места. А вот POP и R&B мне кажется что стоит добавить. Наш город не готов к постоянному клубняку.
|
|
| |
GiveOk | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| мдаа...если добавить поп и рнб,то можно с таким же успехом пойти в Х-клуб и там потусить...ближе будет... и кто сказал что наш город не готов?6,7,8 марта показали насколько готов город к Electronic по танцполу всё видно...если люди сидят - значит не нравится,а если танцуют - значит нравтся) Вывод:людям нравится,и они танцуют...я думаю диджеи сами знают что ставить в даблы
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 09:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (GiveOk) мдаа...если добавить поп и рнб,то можно с таким же успехом пойти в Х-клуб и там потусить... И лавировать там между 15летними школьниками. Нет спасибо!!! Quote (GiveOk) людям нравится,и они танцуют...я думаю диджеи сами знают что ставить в даблы Я сам только такую музыку и слушаю, а написал что не готовы потому-что я слышал от многих людей и их друзей что им музыка именно 6,7,8 Марта не понравилась! Это мнение общественности, к счастью это не большинство!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote И лавировать там между 15летними школьниками. Нет спасибо!!! можно в гелекси,в маяковский по воскресеньям,можно даже в Юг... наоборот хорошо когда есть такое место,которое отличается от всех остальных...это и привлекает внимание клабберов=)и поэтому я думаю что превращать это место в 2-ой Х-клуб,только побольше - не стоит того=)
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| и всеже комерции не фатает немного... надо играть ее минимально для того чтоб как-то делать отдых ушам. и тогда может подтянутся не только клаберы,но и более взрослые. а к как известно,у 30 - 40 летнего дядьки $ больше чем у 20 - 25 летнего. А от комерции хуже не будет никому,я считаю это только будет в +
|
|
| |