Стили и направления
|
|
katrinmay06 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:34 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Mtx) при Екатерине второй, бальные танцы А может забабахать и такую вечеринку? Только кто "произведения" отбирать будет?
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
zemal | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 19:00 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Большинсво людей не разбираются в музыке!! Надо приучивать людей к одному стилю, почему на всех фестах нет попсы!! Попса для частного прослушивания а не для клубов! Попсу можна послушать где нибуть в баре, на дискотеке а не в клубе! Я с одним согласен надо выделять день когда именно он и будет считаться попсовым! Но не мешать во время дискотеки попсу! А для медлячка нужна 5-минутка, так как просто реально хочется пообжиматься!!!!!
Dj VAH@
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 09:31 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (zemal) реально хочется пообжиматься!!!!! Какой же у нас все таки влюбленный народ! Просто сама нежность
|
|
| |
kiska | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 10:30 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Медляки нужны! Просто хотяб для того, чтоб можно было расслабиться минуток 15, и ушки тоже !
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 10:32 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (kiska) расслабиться минуток 15, и ушки тоже Так можно выйти в холл и пообщаться с туснёй там, тем более, я поняла так, что в холле тусня своя
|
|
| |
Apollo | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 13:20 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Ребята, Вы тут уже 5 страниц обсуждаете вопрос, который не стоит и воздуха, создаёте проблемы из вакуума, и знаете почему? Та потому что решение-то на поверхности лежит: Дайте распоряжение секьюрити клуба, чтобы каждому при входе выдавали табл XTC, ну или фена, и вопрос о медляках сразу же перестанет быть актуальным, отпадёт как старая штукатурка! Добавлено (26 Март 2009, 12:47) --------------------------------------------- ну, а если серьёзно..... Добавлено (26 Март 2009, 13:20) --------------------------------------------- .......то формат клуба и звучащей в нём музыки должен зависеть от целей самих организаторов клуба. Если цель - создать узкоформатный клуб, в котором будет играть насильно навязанный и полюбившийся всем тусовщикам Измаила electro, minimal и пр., то естественно, другие форматы музыки будут неуместны.... Если же цель - заработать много денег и побыстрее окупить вложенные в создание клуба средства - то придётся учесть интересы как можно больших масс, которые намерены посещать Ваш клуб (пока ещё намерены ) То есть, придётся-таки выделить "эфирное" время и для попсятины, и для рэнэбэ, и прочей коммерческой лабудени. Пока что, у нас в Измаиле практически нет и не предвитися в скором будущем узкоформатных клубов, по понятным причинам. Лично мне, как человеку, которой с антипатией относится к коммерции в клубах, больше импонирует присутствие электронного формата в вашем клубе. На данный момент, я считаю, что Вы прекрасно справляетесь со своей задачей, играя по выходным более прогрессивную музыку. Что творится в будние - я незнаю, просто ни разу не был Как Вы наверняка знаете, в больших городах, уже давно практикуется идея создания ночных клубов с несколькими танцполами, чтобы была возможность учесть как можно больше музыкальных предпочтений требовательных тусовщиков. То есть, в одном месте обыватель можно найти то, что приходится именно ему по душе, заплатив при этом вполне приемлемую плату за вход. Однако, у Вас такой возможности нет, поэтому одним из вариантов может быть проведение тематических вечеринок по разным дням. Тут тоже есть свои плюсы и минусы..... Другой вариант - смешение однородных, смежных стилей музыки за один вечер. Это позволит немного расширить контигент присутствующих в клубе. to be continued...
Бог Солнца
|
|
| |
Rom4ik | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 23:21 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (BigElvis) Для нашего городка клуб супер , всё как надо ... музыка отличная, отрывная - Нету Ляписа - Сочи ... и Я безумно рад, как не крути медляки нужны в конце концов что б немного расслабиться и познакомиться с кой нить красоткой . У нас не на столько большой город что б играла одна и таже музыка ..., Медляки Одноначно нужны ... согласен! только не надо слишком часто. 2-3 раза за вечер ВПОЛНЕ достаточно! и то надо смотреть по обстановке, я считаю! дайте пару минут отдохнуть мозгу "не отходя от кассы" Вобщем я ЗА!
|
|
| |
Mtx | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 11:00 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Медляки будут, только не попсовые медляки, а точнее чилаут, лаундж и даунтэмпо стили заменят медленные сопливые весчички
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Mtx) чилаут, лаундж и даунтэмпо стили потрясная сборочка
|
|
| |
Mtx | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Спасибо катюш, но в начале главное чтоб люди прохавали изюминку таких направлений и не смотрели с широко загрытыми глазами на то что им преподносят
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
Rom4ik | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 13:37 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (Mtx) Медляки будут, только не попсовые медляки, а точнее чилаут, лаундж и даунтэмпо стили заменят медленные сопливые весчички супер) для этого это и клуб, а не дискотека! дерзайте
Сообщение отредактировал Rom4ik - Суббота, 04 Апреля 2009, 13:42 |
|
| |
DjZimber | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 00:35 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Ребята....если все будет норм, то скоро приеду отграю свой сэт у вас в клубе....может будет какая то интересная пати... Как у вам более люди реагируют на стили? Електро,Електро хаус.....или лучше минимал техно? Кому интересно....вот ссылки... промо старенькие... перед тем как буду ехать обновлю... DJ Zimber (Киев) http://www.zimber.promodj.ru http://djzimber.topdj.ua
|
|
| |
Claber | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 16:29 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (DjZimber), Ребята....если все будет норм, то скоро приеду отграю свой сэт у вас в клубе...[/code] ] А можно узнать: Вас уже пригласили,есть договоренность с арт-директором?На какую дату?
Грузите апельсины в бочках.Братья Карамазовы.
|
|
| |
DjZimber | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:49 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Нет.....пока что ни чего не известно....Думаю в скором времени все будет ясно....
|
|
| |
YliTo4Ka | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:08 | Сообщение # 75 |
Сержант
| стиль музыки в корни изменился по сравнению с открытием клуба....на открытии на разогреве играло что то типо вокала прогрессива...после чего начинался забойный минимал и техно.Сейчас же в клубе постоянно играет хаус если это так можно назвать.только когда за пульт становится "мтх" играет что то стоящее...вобщем пусть побольше за пультом будт "мтх" и хочется побольше техно и минимала и електро вот)
Выполни все обещания которые ты надавал когда был пьян -это научит держать язык за зубами
|
|
| |