Внешний вид отдыхающих
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:56 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote Смотря какой клуб,если очень престижный,например "Рай" где любит отдыхать Тимати,Малиновская,Бонита и т.д.то Ха, нашли на кого равнятся :))) Они звезды, им стилисты придумывают имидж... таже Маша Малинолвская может тысячу раз хочет в джинсах , обычной маечке и кедах прийти...но им не позволяет статус.... Сравнили Москву и Измаил... как божий дар с яичницей... Многие парни не носят туфли , а носят кроссы и кеды, и что им теперь менять гардероб, чтоб пройти в клуб? Стили бывают разные Quote смотря для чего она в клуб пришла если знакомится и сидеть,есть и такие,то по любому красивую обувь.Ну а если танцевать,то можно одеть красивые въетнамки,главное чтоб под наряд подходило.Я думаю врядли мужчина заметит девушку в толпе,которая будет в кросовках.Девушка сначала манит внешностью,а потом всем остальным.Я думаю будет приятно смотреть на красивую,ухоженную девочку.А не на какую-то пацанку. Даже если не удобно,всегда можно заменить,чем-то красивым,но не кросовками!Я не гов.что обязательно каблуки,есть много разных вариантов. Девушка в кроссовках и кедах приравнивается сразу к неухоженной пацанке-чмошнице? мда. Мадам, вы утопаете в своем гламуре Я хоть и не ношу кроссовок , но убеждена , что женщина манит своим обоянием и если она умеет преподнести себя ее заметят и в кроссовках и босиком :)))) Quote В Москве не одну шикарную девушку ,не пропустят без дрэскода. так и скажут : вы очень шикарная, но мы вас не пускааем На вас кроссовки и вы пацанка ))) Quote если человек пришел отрываться, а не сидеть за столиком гламурно закинув ножку на ножку, попутно обстреливая глазками намеченную жертву, или просто топтаться на танцполе переминаясь с ноги на ногу... то естественно удобная обувь это самое важное! правильно ! Да , в туфлях девушка эффектнее и привлекательнее и сексуальнее...если она хочет кого--то подцепить , произвести впечатление и т п , то конечно ей предпочтительнее одеть туфли , если ей удобно и они идут к ее наряду... а если мадам не гонится за этим , а пришла в клуб отдохнуть , потанцевать , не думая кто ее как оценит , то можно и другую обувь выбрать..главное -- собственный комфорт
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| bred!!
|
|
| |
_sima_ | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:48 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| я считаю что каждый должен одевать что ему по вкусу.....как говорят на вкус и цвет товарища нет...! просто чтоб всякое быдло не шлялось та да и всё клуб будет в поряде а не чтоб через год бадэгой стал какой-то..!!
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:28 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| _sima_ клубная жизнь имеет формат(я сейчас говорю не о Фасоле)...так вот этот формат "захватывает" и внешний вид тоже...и не только...
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (Яна) Прочитала где девушка написала у меня ноги болят на каблуках,я лучше в кросовках.Вы чё гоните?Какие кросовки?Девушка должна показывать свою красоту,выглядеть шикарно,даже если ноги болят,никаких кросовок!Можно заменить балетками,въетнамками,зато красиво! Яночка, нынче кросы ничем не отличаются от тех самых "мега туфлей Майи Плесецкой", и мы живем на Украине, то минимум ходить нам в "украинках", а не во "вьетнамках" Я вот грешным делом пришла на каблуках в Фасоль, приняли за шлендру, которая снимает самцов. Спасибо, свой имеется и самый лучший. А вот когда я прихожу в кросовочках и прошу ребят Диджиков поиграть мега-хорошую музычку, то СРАТЬ я хотела на всю толпу гламурных "пустышек", которые снимают своим телом парней (кто-то для секса, а кому-то скучно - цели у всех разные, а кому-то денег надо - тоже вариант) и на тех самых парней, которые ведутся на всю эту шушеру Потому что я танцую в удобной обувочке и под хорошую музычку! И вообще, диско - это не место для знакомства. ХОДИТЕ В БИБЛИОТЕКИ :) :) :) :) :) :) :) :)
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
Kokain | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Внешний вид посетителей должен быть нормальный,от этого зависит имидж клуба,если так и будете ходить в красовках с базара и дешевых балахонах потом сами будете говорить что Фасоль испоганилась(Такое уже было с Буги как они начали пускать пиздюков так сразу и сгавнились а дрэс код у них 5лет назад был нормальый)убить клуб можно 1.галимым дрэскодом(может случится с фасолью) 2.Контингент (что произошло с буги) ИИ что скажете?
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Kokain) Внешний вид посетителей должен быть нормальный,от этого зависит имидж клуба,если так и будете ходить в красовках с базара и дешевых балахонах потом сами будете говорить что Фасоль испоганилась(Такое уже было с Буги как они начали пускать пиздюков так сразу и сгавнились а дрэс код у них 5лет назад был нормальый)убить клуб можно 1.галимым дрэскодом(может случится с фасолью) 2.Контингент (что произошло с буги) ИИ что скажете? Эм, помню летом как-то зашел в Фа в балахоне, охраник попросил сдать в гардиропную. Потом, то же летом, пришел в шортах как на пляжах ходят )))) Только с моря приехал. Сначало ломались, но потом все же пустили. Да, не спорю, должен быть какой-то имидж внешний, но чуток палку не надо перегибать.
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 07:21 | Сообщение # 68 |
Майор Света И Всея Клубов!
| Quote (penguen) Эм, помню летом как-то зашел в Фа в балахоне, охраник попросил сдать в гардиропную. Потом, то же летом, пришел в шортах как на пляжах ходят )))) Только с моря приехал. Сначало ломались, но потом все же пустили. Да, не спорю, должен быть какой-то имидж внешний, но чуток палку не надо перегибать. В шортах пустили? А шорты в гардеробную сдать не просили?
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Quote (penguen)Эм, помню летом как-то зашел в Фа в балахоне, охраник попросил сдать в гардиропную. Потом, то же летом, пришел в шортах как на пляжах ходят )))) Только с моря приехал. Сначало ломались, но потом все же пустили. Да, не спорю, должен быть какой-то имидж внешний, но чуток палку не надо перегибать. В шортах пустили? А шорты в гардеробную сдать не просили? Надо было сдать шорты. В труселях летал бы ))))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 70 |
| Quote (penguen) Надо было сдать шорты. В труселях летал бы )))) Да, такое можно было только на мокрую, даже скидка на входе
|
|
| |
penguen | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 11:36 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Quote (penguen)Надо было сдать шорты. В труселях летал бы )))) Да, такое можно было только на мокрую, даже скидка на входе Пожизненная скидка ????
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (penguen) Пожизненная скидка ???? Только если пожизненая "мокрая"! А я сомневаюсь что в летнем сезоне их будет много...
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:00 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| да конечно интересно все отписываються....в моем понимание дрес код обезателен...кросовки спокойно можно заменить туфлями на спортивной подошве..но тут возникает другой вопрос с какой целью идти в клуб..если покидаться пафосом и гламуром со второго этажа..то Вам прийдеться все таки соответствовать своим желания, как финансово, так и внешне, а если отдахнуть компанией друзей....одежда должна просто соответствовать минимальным требованиям, и все..тусите, отрывайтесь во всю...не стоит разводить демагогию!
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:55 | Сообщение # 74 |
| Точно! Приходите в чём хотите, хоть голышом! Только сначала станьте невидимкой!
|
|
| |
Kokain | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:40 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Внешний вид посетителей должен быть нормальный,от этого зависит имидж клуба,если так и будете ходить в красовках с базара и дешевых балахонах потом сами будете говорить что Фасоль испоганилась(Такое уже было с Буги как они начали пускать пиздюков так сразу и сгавнились а дрэс код у них 5лет назад был нормальый)убить клуб можно 1.галимым дрэскодом(может случится с фасолью) 2.Контингент (что произошло с буги) ИИ что скажете?
Ну как Я говорил так и случилось))) Сразу решили сделать две ошибки....
|
|
| |
|