Минусы
|
|
Stifler | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:04 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| да ладно вам сударь ,не успело толком открыться,а вы уже хороните)
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Stifler) да ладно вам сударь ,не успело толком открыться,а вы уже хороните) А мы не хороним!!! Откырть успело, просто я считаю что администрации необходимо прислушиваться к мнеию народа, всё таки клуб делали для людей!
Сообщение отредактировал BobkOFF - Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:12 |
|
| |
BuBlik | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 02:45 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Внесу и я свою ложку дегтя в этоу бочку меда... 1. Музыка "жестковата". В субботу из 100% посетителей 20% зажигали на танцполе, 45% сидели за столиками и глушили алкоголь, 35% стояли вокруг танцпола (и внизу, и у перил вверху), глазели на танцующий народ и на PJ, при этом сами не решались присоедениться. 2. Звук слабоват. Согласен, не настроили как надо. Но разговаривать в центре танцпола ососбо не напрягаясь - это перебор для ненастроенных 7КВт. А спалить пару колонок - особого ума не надо. Звук должен "качать", выжимать из танцующего все соки, заставлять двигаться ещё и ещё... А этого не было. 3. Барная стойка действительно маловата. И много людей толпятся в проходах к барной стойке. Они там разговаривают. А сделать шаг вперёд или выйти в вестибюль они просто не догадываются. 4. Люди спят на столах. И это плохо. Людям скучно, они напились и вырубились. Да, этих людей было не много, но они были (я видел пятерых). А ведь были и такие, кто не заснул, а "показал всем свой ужин". Да, они будут везде. Но я считаю, что если человек пришел в клуб за отдыхом и удовольствием, то он будет искать его не в алкоголе. Алкоголь - это лишь средство для снятия "стопора", мешающего выходу из человека танцевальной энергии. А "нажраться" можно и в баре, если так сильно хочется. 5. Люди стоящие у перил тоже никуда не денутся. Так давайте поставим компактные напольные пепельницы возле стоек перил. Не у каждой, через одну. Чтоб человек, находящийся на VIP-балконе не трусил пепел на пол и тем более на головы стоящих внизу. P.S. Я люблю клубную музыку (Electro и House, Minimal - не очень), но сложилось впечатление, "как-бутта играет адна и та же пластинка..." (маленький камень в адрес DJ Poltor.
|
|
| |
GiveOk | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| +1
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:30 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Mtx | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| BuBlik, Ну зарядил! Абсолютно всё написано в яблочко. Только вот про музыку какю ты любиш не совсем чётко расписал. Только непонятно House and Electro ты любиш или так же не любиш как и Minimal.
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
Stifler | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Вот на счёт пепельниц чётко)))
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (BuBlik) Люди стоящие у перил тоже никуда не денутся. Так давайте поставим компактные напольные пепельницы возле стоек перил. Не у каждой, через одну. Чтоб человек, находящийся на VIP-балконе не трусил пепел на пол и тем более на головы стоящих внизу. Даже если и будут стоять пепельницы возле перил не факт что люди будут ими пользоваться, это зависит от воспитания! Но если есть возможность то это только улучшит условия нахождения на дискотеке!
|
|
| |
IS | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Пепельницы докупим и поставим, но что-то я тоже сомневаюсь что ими будут пользоваться.....все-равно охране придется бегать и гонять за бокалы и сигареты....
|
|
| |
bizportal | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 23:48 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| медляков нету
Легко и приятно работать с теми, кто хочет работать
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 23:54 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (bizportal) медляков нету Моё мнение что они и не нужны. Это ночной клуб, хотите танцевать под медляк идите на дискотеку, там этого добра навалом!!!
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:14 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| нужна коммерция!!!100% не много,но надо...
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:16 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| mc_bublik, По ходу и тебе будет легче работаться!
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:24 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| BobkOFF и это тоже
|
|
| |
Sleepy | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 14:35 | Сообщение # 45 |
Человек-говно
| Впечатления отписал в группе в ВК:) Минусы есть - бармены-кидалы:) Ну и плюс много не нужного места..
No one lives forever. You will die tomorrow
|
|
| |