Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
6, 7, 8 марта.ОТКРЫТИЕ клуба Faсоль
ISДата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Выходные прошли, открытие состоялось, хотелось бы услышать отзывы людей, которые присутствовали. О клубе, о музыке, о обслуживании, и др., в общем о всех аспектах работы.
По поводу обслуживания, знаю наперед, что будет много нареканий. Действительно мы оказались немного не готовы к количеству гостей, но мы не стоим на месте, будет работать в правильном направлении!

GiveOkДата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
лично мне всё понравилось,обслуживание супер просто)был 8-ого марта...всё супер,вот развлекательную программу понасыщеннее сделать неплохо бы=)единственный минус заметил в звуке...слишком тихо для 7 кВт...или это у меня уже с ушами проблемы=) biggrin

God is a DJ
Life is a Dancefloor
Love is the Rhythm
You are the Music

StiflerДата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всё очень понравилос)Кстати официанты работают оперативно,непрошло и минуты как уже заказ принесли.А вот с музыкой согласен,наверное ещё не настроили до конца,хотелось бы чуть погромче))

Добавлено (10 Март 2009, 16:34)
---------------------------------------------
Всё очень понравилос)Кстати официанты работают оперативно,непрошло и минуты как уже заказ принесли.А вот с музыкой согласен,наверное ещё не настроили до конца,хотелось бы чуть погромче))

Welcome to the club

ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!

ISДата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
8 обслуживание было по-лучше чем на открытие, сделали некоторые выводы.....
Что касается звука, (кстати на открытие была убита одна колонка) на данный момент звук направлен на танцпол, поэтому на втором этаже и потише, для многих это кстати плюс, можно пообщаться а не орать во все горло. Однако решение о необходимости добавить мощности и поднастроить получше принято, завтра начнем переговоры с фирмой поставщиком о сроках данных работ.

ISДата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Кстати все три дня работал фотограф, так что в скором будущем ждите ярких фоток, думаю особенно с 8 марта ))))

StiflerДата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
А на счёт фэйс контроля.Вроде неплохой,обыскивают прям как в аэропорту.Интересно кого-то непустили и на что больше обращают внимание: на внешний вид или на возврост???

Welcome to the club

Сообщение отредактировал Stifler - Вторник, 10 Марта 2009, 20:36

UninvitedДата: Среда, 11 Марта 2009, 14:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Ребята, я сейчас нисколько не преувеличу, сказав, что все было здорово. К моему большому сожалению, попасть я смог только на открытие (7-8 марта не было возможности), но остался очень доволен.
Скажу сразу, я не частый гость в подобного рода зведениях. Хожу очень редко, когда собираемся приличной компанией. Был я во всех ночных клубах города, поэтому сравнивать мне есть с чем. И знаете, что? Ни одна другая дискотека и рядом не стояла с "Фалосью". Серьезно. И пусть я был у вас лишь на открытии, все прошло очерь здорово!
Симпатичный интерьер, очень много места, отличная музыка (на открытии лично я не услышал НИ ОДНОГО плохого трека), большой танцпол, второй этаж, интересная развлекательная программа (в частности - шоу барменов) - по-моему, этого даже более чем достаточно, чтобы хотя бы прийти посмотреть на клуб. Впрочем, вряд ли кто-то останется недовольным - "Фалось", как я уже сказал, в разы лучше любой другой городской дискотеки, и в кои-то веки мне было абсолютно не жаль потратить даже 50 грн. на вход.

Что касается обслуживания, то тут, конечно, дела чуть хуже. Хотя, опять таки, я был лишь на открытии, и сейчас читаю, что в следующие разы было уже получше. Во всяком случае, это не то чтобы большая проблема, и, думаю, вы это быстро поправите.
Музыку делать громче не нужно. Громкость хорошая, да еще и разговариваешь практически не крича. Зачем ее делать еще громче?

В общем, вот мое первое впечателение. Безусловно, лучший клуб в городе, и если все будет продолжать в таком же духе, как вы начали, то цены вам не будет. Искренне желаю успеха и много-много посетителей smile

unique_missДата: Среда, 11 Марта 2009, 17:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Интерьер очень нравится, музыка супер, простарнство большое, всё очень стильно и красиво....
Но опять же, повторюсь - громкость - ...можно свободно разговаривать на танцполе)))
хехе а 8 марта меня просто не хотели пускать, ссылаясь на то, что я молодо выгляжу)) Хотя до меня прошли 10-классницы ( dry ) обидно ((
теперь кроме Фасоли - никуда ходить не хочется..)))) суперрр !!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D

I wanna wake up in a city that never sleeps,
a lot can happen in one night ;)

Сообщение отредактировал unique_miss - Среда, 11 Марта 2009, 17:55

МаленькаяДата: Четверг, 12 Марта 2009, 19:18 | Сообщение # 9
Рядовой
очень даже ничего)))спасибо очень понравилось особенно 6-го! laugh

katrinmay06Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 10
Подполковник
Я так поняла, что с фейсконтролем мне не справиться. И идти не стоит.
Так как меня точно не пустят - на свои 23 с копейками, я выгляжу на 17-летку. :)))

Может паспорт притащить? wacko

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

ISДата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:38 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Если и будут какие-то вопросы, то паспорт это самое простое решение, тем более у девушек всегда с собой сумочка, где его удобно держать! А вообще, думаю, Вы приувеличиваете строгость нашего фейс-контроля ))))

katrinmay06Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:42 | Сообщение # 12
Подполковник
Я сама проработала 2 года на фейсконтроле и могу представить, что в Фасольке творится :)))

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

StiflerДата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:01 | Сообщение # 13
Лейтенант
А где работала?Если не секрет

Welcome to the club

Сообщение отредактировал Stifler - Пятница, 13 Марта 2009, 16:14

katrinmay06Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:43 | Сообщение # 14
Подполковник
Че ж секрет?