6, 7, 8 марта.ОТКРЫТИЕ клуба Faсоль
|
|
katrinmay06 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я!
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
Stifler | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Вот был в Фасоли 14.03.09 на моё удивление людей было не так много как на прошлых выходных,но музыка была на высоте
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
IS | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Было около 300 человек, как и в прошлую субботу )))) просто для нашего клуба это не предел )))
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (IS) Было около 300 человек, как и в прошлую субботу )))) просто для нашего клуба это не предел ))) Предел, как я понял, 400. Хуже всего то что они начали рано уходить. Почему?
|
|
| |
IS | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 05:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Нет, предел был написан ошибочно, на 8 марта было больше 400 и места было еще огого....предел около 600, но тогда на барной вообще ппц будет!! В музыкальном плане мы себя еще ищем, пытаемся понять чего хотите Вы? Вот я не пойму, ставить попсу, чтобы Вы не расходились рано?
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 10:15 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (IS) Вот я не пойму, ставить попсу, чтобы Вы не расходились рано? Ставить чтобы разбавить музыку и дать отдохнуть ушам, но только её не должно быть много!!!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| в субботу люди разъехались потомучто им стало просто скучно,всё дело в музыке,музыка была просто очень жёсткая...с самого начала и до конца! поймите,когда человек заходит в клуб,он не должен бегом идти на танцпол и колбасится до потери пульса,люди приходят чтобы отдохнуть,выпить,забыть о проблемах...но отдохнуть невозможно под такую жёсткую музыку,в итоге люди идут танцевать,быстро устают,темболее что атмосфера не меняется,только наоборот всё мрачнее и мрачнее становится,и люди валят раньше с клуба...просто устают морально и физически
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
Stifler | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:34 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Согласен)Когда заходиш в клуб и слышиш жесткач, хочеться танцевать,но буквально через час уже ноги болят.Разнообразие нужно,но немного.Да, вот на 8 марта людей было неплохо,но к 3 часам так же все начали разьежаться.
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| я думаю комерция решит вопрос без проблем=)поэтому "комерцию в студию"
|
|
| |
Татка | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:03 | Сообщение # 25 |
Почётный Чатер
| Папсы конечно хочетсо, только это точно - не переборщить
я блондинка
|
|
| |
Kamashka | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Была в субботу.впечатлило помещение! Инетресно и честно говоря не особо верилось что это в Измаиле. Теперь о попсе....попса? ндя...ужас....народ нужно воспитывать!!!Хотя, когда нужно окупить клуб, тут можно и попопсить.... А разезжаются из-за того, что скушно. Музыка не вызывала желания танцевать, кто кто а уж я, поверьте, могу и всю ночь растворяться в музыке с настроением, но тут настроения я не могла уловить. Если один трек цеплял, создавая атмосферу, то следующий её просто убивал....не сочитались они как-то по общему настроению ИМХО!!! Почему пиджеи не выходят после 2часов? им мама дома сказала быть или что? Они создают хоть какую-то активность и атмосферу того, что о посетителей не забыли и их развлекают. И господин МС(честно пока не запомнила его имени, к сожалению.) что-то не очень весело шутил, если шутил вообще, я лично не могла услышать больше половины того, что он говорил, так как, не хочу вас в очередной раз задалбывать, но сделайте что-то чтоб было разборчиво слышно!!!!!!! P.S.Приду в субботу! Ждите!!! потом расскажу что понравилось и как все поменялось Все будет !!!
Love is the only drug for me...
Сообщение отредактировал Kamashka - Вторник, 17 Марта 2009, 15:21 |
|
| |
GiveOk | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Kamashka) я лично не могла услышать больше половины того, что он говорил, так как, не хочу вас в очередной раз задалбывать, но сделайте что-то чтоб было разборчиво слышно!!!!!!! звук ненастроен как нужно=(просто низких частот добавили на данный момент(а это не уж так и улучшило качество звука
|
|
| |
IS | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Да никто пока ничего не настраивал, ждем инженера с Киева с доп. оборудыванием, думаю к субботе успеем, хотя не уверен...
|
|
| |
Kamashka | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| С нетерпением ждееем!!!Хочется кажественно отдыхать!!!Я верю в то, что у вас все получится!!! И будем до 6 утра отжигать на танцполе и руки поднимать к небу сами, и вопить от удовольствия, и пОтом обливаться... Все будет!!!
Love is the only drug for me...
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (IS) ждем инженера с Киева с доп. оборудыванием Уж постарайтесь :))))
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |