Что насчёт света...
|
|
Lj_Day | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Майор Света И Всея Клубов!
Статус: Offline
| Мы более или менее разобрались нужны ли нам МС и Диджеи и вообще как они работают, а вот что насчёт света и работы Элджея? Нужен ли он вообще? Чего не хватает? Предлагаю викидывать сюда свои мнения, предложения, дополнения, замечания.
Сообщение отредактировал Lj_Day - Пятница, 13 Ноября 2009, 12:56 |
|
| |
Boni4ka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Написали бы пару новых программ...ато у вас с самого открытия одна и таже программа...у вас столько световой аппаратуры(голов, сканеров много) сколько нет ни в одном клубе города...а толку никакого...когда я работал в Буги в 2006,у нас было всего лишь 6 сканеров и 1 страбоскоп...однако хорошо заливали весь зал!!!Прсто не ленитесь и пару дней поседите и попишите программы,и все будет окай! С ув. Slash
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я не Л-джей и в этом не понимаю Что значит программа? Программный код что ли? Если же да, могу помочь поискать в нете.
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Всем привет. Я работаю третий месяц, поэтому могу уверить тебя Slash, программа не одна, их 10 , ив среднем по 5 сцен в каждой, а с открытия не осталось ни одной оригинальной программы, все отредактированны + добавленны новые. И совсем не надо сидеть пару дней, одну программу на 10 сцен можно написать в среднем за 30 минут(и для бошек, и для сканов) Р.S. На самом деле мне кажется что работа бошек и сканов практически незаметна из-за яркости и частоты строба, а также вспышек блиндеров... Добавлено (15 Ноябрь 2009, 16:17) --------------------------------------------- Большое спасибо penguen за предложение помощи, я посмотрю может можно запрограмировать пульты с машины, вообще было бы неплохо найти инструкцию по програмированию пульта DMX 1610j, у меня есть инструкция но она для DMX 1610, а к этому подходит частично, половины функций нет. Буду очень благодарен за помощь. Добавлено (08 Декабрь 2009, 14:03) --------------------------------------------- Я так понял что почти всех устраивает светонасыщеность нашего танцпола, либо же всем кроме Boni4ka и penguen по барабану! Ребята большое спасибо за активность!
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Lj_Day, Да я давно не был у вас в гостях сэр. По поводу документации сморел. Нагодил лишь на модель DMX 1610
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Большое спасибо за помошь, но к сожалению 1610 не подходит, она у меня есть... Буду продолжать искать на 1610j
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 03:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Света достаточно,программы - КЛАСС!!!!(яркие, интересные,насыщеные) И самое главное что есть проф. Lj который с этим всем справляется и при этом еще и без инструкции =)))БРАВО Lj Day!!!!!)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
| Пасиба БУБА!!!
|
|
| |
denmnis | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Lj_Day) вообще было бы неплохо найти инструкцию по програмированию пульта DMX 1610j Для удобного,качественного и при этом не сложного светового сопровождения нужен соответствующий контроллер(пульт),выражу сугубо личное мнение,что лучше "Pilot 2000",на котором сам проработал более 7лет,не найти(кроме нового"Pilot "3000").Данный пульт стоит своих денег.И еще,какой-бы модный lj не был,работать на оборудовании,от которого нет инструкции даже в инете,становится очень сложно,даже методом"тыка"все функции пульта не определить.
|
|
| |