Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Внешний вид отдыхающих
dj_warlockДата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:04 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
не могу никак понять вы обговариваеть Дресс контроль...или кого больше прут туфли или кроссы...чушь...тему в топку

penguenДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (dj_warlock)
не могу никак понять вы обговариваеть Дресс контроль...или кого больше прут туфли или кроссы...чушь...тему в топку

Валик, тут уже перетерли все что могли)))

Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))

TornadoДата: Среда, 20 Мая 2009, 03:17 | Сообщение # 48
o_O
есть такое понятие как "стиль" поэтому если кросы в тему,то почему бы и нет,а не откровенный спортивный костюм...коль ты приехал отдыхать-ты знал куда ты едешь,не в спорткомплекс,а в культурное,приличное заведение
dj_warlock, +1 Валик,тему в топку

KlubberДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:38 | Сообщение # 49
Рядовой
ЭЭ нет, сейчас уже быки не те пошли. Благодаря рыночной экономике, теперь эти твари уже могут маскироваться, одеваясь прилично. Хотя, одной одеждой всё не скроешь. Ведь что ты за бычара, если у тебя не брита башка? Это раз. Во-вторых, отсутствие мозгов и нескрываемая тупорылость отражается на их ряхах очень отчётливо. Бывает, достаточно взглянуть на бритую башку, и в агрессивно настроенные глаза, в которых нарисовано много понта, как у настоящего быка перед корридой, как ты понимаешь - перед тобой представитель гнилого измаильского сословия аля БЫЧЬЁ. Конечно, кроме презрения, и слегка чувства жалости, эти смешные и нелепые недоумки больше ничего вызывают. Если прожолжить анализ данного подвида обезьяны-мурчащей, то можно обнаружить, что представители этого семейства имеют настолько крошечный мозг, что фантазии у них хватает на майку, заправленную в штаны, или на мятую футболку банального однотонного цвета (чёрного, например), которые были в моде в 96 году. Правда, особо продвинутые самцы среди этого типа животных иногда додумываются одеть майку или футбоку напуском, что, как только они считают, придаёт им крутости, и отпугивает других самцов. Несомненно, среди обезьян они возможно имели бы высокий авторитет, однако, находясь среди людей современности с более широкими мировоззрением и интересами на пороге третьего тысячелетия, эти безмозглые приматы кажутся там просто лишними.

Но только ли дело во внешнем виде???

Кроме отталкивающей внешности, эти моральные уроды не имеют представления о том, как следует вести себя в обществе людей, пусть и в ночном клубе. Основная цель пребывания среднестатистического быка на дискотеке - это снять тёлку, доебаться, и получить пизды. Ладно, внесу цензурные поправки: подпортить вечер себе и другим отдыхающим. Эти ублюдки даже бару бесполезны, так как приходят уже угашенные, и почти без бабла в кармане. Это ещё один аргумент в пользу того, что этим паразитам общества не место среди адекватных людей с другими привычками.

Также, уже давно был замечен факт, что возрастная категория этого стада тупых баранов сосредоточена от 14 до 22 лет. Конечно, некоторые не способны избавиться от быковского менталитета и в более зрелом возрасте, но, в основном, многие быки - писдюки. Хоть при входе в фасоль и висит табличка с перечёркнутой мордой быка, и напоминанием о том,что пиздюкам от ворот поворот, все равно малолетних мурчащих гавнюков внутри предостаточно. К сожалению для отдыхающих. Куда смотрит сб, фейсконтроль и администрация, пока остаётся загадкой. Скорее всего, на свой отчёт о доходах за вечер.

Поэтому, уважаемые отдыхающие, не стоит питать иллюзий о том, что Фасоль - это Ваше укрытие от быков, и что там собираются только интересные люди. И уж тем более не стоит ожидать, что все приходящие в этот клуб будут приятно удивлять своей одеждой. С точки зрения бизнеса, Измаил - не такой уж большой город, в котором можно себе позволить какую-то дискриминацию относительно клиентуры. К огромному сожалению, но это факт. Хотите нормально и по-человечски (среди людей) отдохнуть - едте в Киев. А в Измаиле это проблематично.

CluberДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 50
Рядовой
Спасибо Klubber,за действительно,интересное и объемное рассуждение на тему,которую уже некоторые предлагали отправить в топку,но мне кажется,что все выводы сделаны исключительно после посещения Фасоли в студенческие дни,а именно в среду.А этот день в Фасоли особенный.В этот день пускают даже тех,кого не пустят в другой день(по возрастному признаку).В этот день основные посетители- те представители местных высших учебных заведений,кто оказался лидерами в гонке за бесплатными чудодейственными флаерами,которые,видимо за достигнутые успехи в учебе распространяет вышеупомянутая Фасоль.
Всю эту биомассу нельзя делить и рассматривать,как отдельных индивидуумов,она ,эта биомасса-единое целое,заряженное энергией и другими горячительными,кто бы и как бы не был одет.Ее(биомассы) чистый и светлый взгляд,а также разум не замутнен политкорректностью,вежливостью и толерантностью.
Вот после 22-х часов начинают спускаться к Фасоли ручейки медленно складываясь в нескончаемый людской поток.Некоторые(их меньше) вываливаются из такси.Вся эта масса с гиканьем растекается по фойе и разным уровням заведения,накатывая неудержимой лавой.Возможно набег Золотой Орды и выглядел более страшно-не знаю,свидетелем не был.
На всех мест,конечно,не хватает.Впавшие в шок официанты и администрация на некоторое время впадают в оцепенение.Но постепенно все устаканивается,мощный организм биомассы накачивается водкой и пивом и с радостью отзывается на возможность физических нагрузок под достаточно прогрессивную музыку, на которую,как я понимаю специально делают акцент в этот день резиденты клуба.И биомасса пускается в пляс.Я кое что видел и в Одессе,и в Киеве.Но среда в Измаиле в Фасоли-это что-то.А убедительная ярость движущихся людей практически парализует любое сопротивление граждан,которые пришли просто отсидеться за столиком и в этот самый момент возможно впервые задумались о том, что такое правила приличия и манеры поведения.
И так продолжается до часов 4-х.А потом в Фасоли постепенно воцаряется,как по волшебству, атмосфера сонно-тягучего расслабления и покоя.

Мозг-мой второй любимый орган

ДаркМастерДата: Вторник, 07 Июля 2009, 23:17 | Сообщение # 51
Лейтенант
стиль можно создавать самому,как делаю это Я,чего и вам жнлаю biggrin :D

Сообщение отредактировал ДаркМастер - Вторник, 07 Июля 2009, 23:17

KlubberДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:11 | Сообщение # 52
Рядовой
Cluber, смешно ли, что обсуждение велось на основании именно субботних посещений biggrin
Я поражен...
После твоего сообещения, могу только представить, какие дикие ощущения испытывает нормальный человек, попав в Фасоль в среду.... dry surprised

CluberДата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:28 | Сообщение # 53
Рядовой
Конечно,Klubber,каждый имеет право на свое мнение,но как по мне в субботу в Фасоли все чинно-благородно(как впрочем и в остальные дни).Среда,конечно,перегружена-но этот день на любителя.В субботу же сама ценовая политика администрации(35 грн-вход) не предполагает тех безобразий о которых ты повествовал.Она ни от чего не гарантирует,но все же ограничивает.Впрочем в любом заведении,которое предполагает употребление спиртного,могут произойти не только приятные вещи,но дело в том,что по моим наблюдениям,в Фасоли они пресекаются.Охрана работает.
Кроме того невозможно собрать в одном месте 250-300 человек и чтобы они все друг другу однозначно нравились и все друг другу симпатизировали.Может и о тебе кто-то из находящихся в зале не очень хорошо подумал,или посмотрел на тебя без особой симпатии.Не задумывался?
А в целом контингент в Фасоли нормальный,достаточно пролистать фотоотчеты,чтобы увидеть,что в основной своей
массе туда ходят нормальные люди.Кстати пару раз приезжали мои знакомые из Одессы и посещали данное заведение-остались очень довольны.Особенно отмечалось количество симпатичных девченок,приходящихся на 1 кв.метр заведения.

Мозг-мой второй любимый орган

Сообщение отредактировал Cluber - Вторник, 14 Июля 2009, 14:57

ЯнаДата: Среда, 29 Июля 2009, 14:36 | Сообщение # 54
Рядовой
Прочитала где девушка написала у меня ноги болят на каблуках,я лучше в кросовках.Вы чё гоните?Какие кросовки?Девушка должна показывать свою красоту,выглядеть шикарно,даже если ноги болят,никаких кросовок!Можно заменить балетками,въетнамками,зато красиво!

ДаркМастерДата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:05 | Сообщение # 55
Лейтенант
+1 Яна wink

SilentAngelДата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:44 | Сообщение # 56
Сержант
Яна, Вы извините... но это просто тупые рассуждения. Смысл отдыхать в той обуви, в которой не комфортно??? если человек пришел отрываться, а не сидеть за столиком гламурно закинув ножку на ножку, попутно обстреливая глазками намеченную жертву, или просто топтаться на танцполе переминаясь с ноги на ногу... то естественно удобная обувь это самое важное!
Очень забавно смотреть на девченочек, которые на своих коблучищах бредут как козы... просто сравнить больше нескем. И шкондыбают они стадами! о какой красоте тут может идти речь? смех да и только!

ЯнаДата: Четверг, 30 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 57
Рядовой
SilentAngel,смотря для чего она в клуб пришла если знакомится и сидеть,есть и такие,то по любому красивую обувь.Ну а если танцевать,то можно одеть красивые въетнамки,главное чтоб под наряд подходило.Я думаю врядли мужчина заметит девушку в толпе,которая будет в кросовках.Девушка сначала манит внешностью,а потом всем остальным.Я думаю будет приятно смотреть на красивую,ухоженную девочку.А не на какую-то пацанку.
Даже если не удобно,всегда можно заменить,чем-то красивым,но не кросовками!Я не гов.что обязательно каблуки,есть много разных вариантов.
В Москве не одну шикарную девушку ,не пропустят без дрэскода.

SilentAngelДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:25 | Сообщение # 58
Сержант
Яна, Ха-Ха... в Москве... Как будто я не знаю =) есть разные стили в одежде, давайте начнем с этого...
Вы часто бываете в Московских клубах? Тогда ответьте мне там все как одна в туфельках?

ЯнаДата: Суббота, 01 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 59
Рядовой
SilentAngel я вобще думала,что вы мужчина ,не посмотрела пол в анкете.
Смотря какой клуб,если очень престижный,например "Рай" где любит отдыхать Тимати,Малиновская,Бонита и т.д.то дрэскод обязателен и все в шикарных платьях ,шпильках и т.д. "Анжир" хороший клуб,а если подешевле,то конечно нет,также как и в Измаиле.
А вы в чём ходите?Я ж не гов.что обязательно в шпильках,можно что-то и попрактичнее,но не кросовки!

ДаркМастерДата: Суббота, 01 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 60
Лейтенант
wacko

Добавлено (01 Август 2009, 22:58)
---------------------------------------------
wacko Маша__________________________________________ходи на гвоздяг.... wacko

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3