Внешний вид отдыхающих
| |
dj_warlock | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:04 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| не могу никак понять вы обговариваеть Дресс контроль...или кого больше прут туфли или кроссы...чушь...тему в топку
|
|
| |
penguen | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (dj_warlock) не могу никак понять вы обговариваеть Дресс контроль...или кого больше прут туфли или кроссы...чушь...тему в топку Валик, тут уже перетерли все что могли)))
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Tornado | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 03:17 | Сообщение # 48 |
o_O
| есть такое понятие как "стиль" поэтому если кросы в тему,то почему бы и нет,а не откровенный спортивный костюм...коль ты приехал отдыхать-ты знал куда ты едешь,не в спорткомплекс,а в культурное,приличное заведение dj_warlock, +1 Валик,тему в топку
|
|
| |
Klubber | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:38 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| ЭЭ нет, сейчас уже быки не те пошли. Благодаря рыночной экономике, теперь эти твари уже могут маскироваться, одеваясь прилично. Хотя, одной одеждой всё не скроешь. Ведь что ты за бычара, если у тебя не брита башка? Это раз. Во-вторых, отсутствие мозгов и нескрываемая тупорылость отражается на их ряхах очень отчётливо. Бывает, достаточно взглянуть на бритую башку, и в агрессивно настроенные глаза, в которых нарисовано много понта, как у настоящего быка перед корридой, как ты понимаешь - перед тобой представитель гнилого измаильского сословия аля БЫЧЬЁ. Конечно, кроме презрения, и слегка чувства жалости, эти смешные и нелепые недоумки больше ничего вызывают. Если прожолжить анализ данного подвида обезьяны-мурчащей, то можно обнаружить, что представители этого семейства имеют настолько крошечный мозг, что фантазии у них хватает на майку, заправленную в штаны, или на мятую футболку банального однотонного цвета (чёрного, например), которые были в моде в 96 году. Правда, особо продвинутые самцы среди этого типа животных иногда додумываются одеть майку или футбоку напуском, что, как только они считают, придаёт им крутости, и отпугивает других самцов. Несомненно, среди обезьян они возможно имели бы высокий авторитет, однако, находясь среди людей современности с более широкими мировоззрением и интересами на пороге третьего тысячелетия, эти безмозглые приматы кажутся там просто лишними. Но только ли дело во внешнем виде??? Кроме отталкивающей внешности, эти моральные уроды не имеют представления о том, как следует вести себя в обществе людей, пусть и в ночном клубе. Основная цель пребывания среднестатистического быка на дискотеке - это снять тёлку, доебаться, и получить пизды. Ладно, внесу цензурные поправки: подпортить вечер себе и другим отдыхающим. Эти ублюдки даже бару бесполезны, так как приходят уже угашенные, и почти без бабла в кармане. Это ещё один аргумент в пользу того, что этим паразитам общества не место среди адекватных людей с другими привычками. Также, уже давно был замечен факт, что возрастная категория этого стада тупых баранов сосредоточена от 14 до 22 лет. Конечно, некоторые не способны избавиться от быковского менталитета и в более зрелом возрасте, но, в основном, многие быки - писдюки. Хоть при входе в фасоль и висит табличка с перечёркнутой мордой быка, и напоминанием о том,что пиздюкам от ворот поворот, все равно малолетних мурчащих гавнюков внутри предостаточно. К сожалению для отдыхающих. Куда смотрит сб, фейсконтроль и администрация, пока остаётся загадкой. Скорее всего, на свой отчёт о доходах за вечер. Поэтому, уважаемые отдыхающие, не стоит питать иллюзий о том, что Фасоль - это Ваше укрытие от быков, и что там собираются только интересные люди. И уж тем более не стоит ожидать, что все приходящие в этот клуб будут приятно удивлять своей одеждой. С точки зрения бизнеса, Измаил - не такой уж большой город, в котором можно себе позволить какую-то дискриминацию относительно клиентуры. К огромному сожалению, но это факт. Хотите нормально и по-человечски (среди людей) отдохнуть - едте в Киев. А в Измаиле это проблематично.
|
|
| |
Cluber | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Спасибо Klubber,за действительно,интересное и объемное рассуждение на тему,которую уже некоторые предлагали отправить в топку,но мне кажется,что все выводы сделаны исключительно после посещения Фасоли в студенческие дни,а именно в среду.А этот день в Фасоли особенный.В этот день пускают даже тех,кого не пустят в другой день(по возрастному признаку).В этот день основные посетители- те представители местных высших учебных заведений,кто оказался лидерами в гонке за бесплатными чудодейственными флаерами,которые,видимо за достигнутые успехи в учебе распространяет вышеупомянутая Фасоль. Всю эту биомассу нельзя делить и рассматривать,как отдельных индивидуумов,она ,эта биомасса-единое целое,заряженное энергией и другими горячительными,кто бы и как бы не был одет.Ее(биомассы) чистый и светлый взгляд,а также разум не замутнен политкорректностью,вежливостью и толерантностью. Вот после 22-х часов начинают спускаться к Фасоли ручейки медленно складываясь в нескончаемый людской поток.Некоторые(их меньше) вываливаются из такси.Вся эта масса с гиканьем растекается по фойе и разным уровням заведения,накатывая неудержимой лавой.Возможно набег Золотой Орды и выглядел более страшно-не знаю,свидетелем не был. На всех мест,конечно,не хватает.Впавшие в шок официанты и администрация на некоторое время впадают в оцепенение.Но постепенно все устаканивается,мощный организм биомассы накачивается водкой и пивом и с радостью отзывается на возможность физических нагрузок под достаточно прогрессивную музыку, на которую,как я понимаю специально делают акцент в этот день резиденты клуба.И биомасса пускается в пляс.Я кое что видел и в Одессе,и в Киеве.Но среда в Измаиле в Фасоли-это что-то.А убедительная ярость движущихся людей практически парализует любое сопротивление граждан,которые пришли просто отсидеться за столиком и в этот самый момент возможно впервые задумались о том, что такое правила приличия и манеры поведения. И так продолжается до часов 4-х.А потом в Фасоли постепенно воцаряется,как по волшебству, атмосфера сонно-тягучего расслабления и покоя.
Мозг-мой второй любимый орган
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 23:17 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| стиль можно создавать самому,как делаю это Я,чего и вам жнлаю :D
Сообщение отредактировал ДаркМастер - Вторник, 07 Июля 2009, 23:17 |
|
| |
Klubber | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:11 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Cluber, смешно ли, что обсуждение велось на основании именно субботних посещений Я поражен... После твоего сообещения, могу только представить, какие дикие ощущения испытывает нормальный человек, попав в Фасоль в среду....
|
|
| |
Cluber | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:28 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Конечно,Klubber,каждый имеет право на свое мнение,но как по мне в субботу в Фасоли все чинно-благородно(как впрочем и в остальные дни).Среда,конечно,перегружена-но этот день на любителя.В субботу же сама ценовая политика администрации(35 грн-вход) не предполагает тех безобразий о которых ты повествовал.Она ни от чего не гарантирует,но все же ограничивает.Впрочем в любом заведении,которое предполагает употребление спиртного,могут произойти не только приятные вещи,но дело в том,что по моим наблюдениям,в Фасоли они пресекаются.Охрана работает. Кроме того невозможно собрать в одном месте 250-300 человек и чтобы они все друг другу однозначно нравились и все друг другу симпатизировали.Может и о тебе кто-то из находящихся в зале не очень хорошо подумал,или посмотрел на тебя без особой симпатии.Не задумывался? А в целом контингент в Фасоли нормальный,достаточно пролистать фотоотчеты,чтобы увидеть,что в основной своей массе туда ходят нормальные люди.Кстати пару раз приезжали мои знакомые из Одессы и посещали данное заведение-остались очень довольны.Особенно отмечалось количество симпатичных девченок,приходящихся на 1 кв.метр заведения.
Мозг-мой второй любимый орган
Сообщение отредактировал Cluber - Вторник, 14 Июля 2009, 14:57 |
|
| |
Яна | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:36 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Прочитала где девушка написала у меня ноги болят на каблуках,я лучше в кросовках.Вы чё гоните?Какие кросовки?Девушка должна показывать свою красоту,выглядеть шикарно,даже если ноги болят,никаких кросовок!Можно заменить балетками,въетнамками,зато красиво!
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| +1 Яна
|
|
| |
SilentAngel | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:44 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Яна, Вы извините... но это просто тупые рассуждения. Смысл отдыхать в той обуви, в которой не комфортно??? если человек пришел отрываться, а не сидеть за столиком гламурно закинув ножку на ножку, попутно обстреливая глазками намеченную жертву, или просто топтаться на танцполе переминаясь с ноги на ногу... то естественно удобная обувь это самое важное! Очень забавно смотреть на девченочек, которые на своих коблучищах бредут как козы... просто сравнить больше нескем. И шкондыбают они стадами! о какой красоте тут может идти речь? смех да и только!
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| SilentAngel,смотря для чего она в клуб пришла если знакомится и сидеть,есть и такие,то по любому красивую обувь.Ну а если танцевать,то можно одеть красивые въетнамки,главное чтоб под наряд подходило.Я думаю врядли мужчина заметит девушку в толпе,которая будет в кросовках.Девушка сначала манит внешностью,а потом всем остальным.Я думаю будет приятно смотреть на красивую,ухоженную девочку.А не на какую-то пацанку. Даже если не удобно,всегда можно заменить,чем-то красивым,но не кросовками!Я не гов.что обязательно каблуки,есть много разных вариантов. В Москве не одну шикарную девушку ,не пропустят без дрэскода.
|
|
| |
SilentAngel | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:25 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Яна, Ха-Ха... в Москве... Как будто я не знаю =) есть разные стили в одежде, давайте начнем с этого... Вы часто бываете в Московских клубах? Тогда ответьте мне там все как одна в туфельках?
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| SilentAngel я вобще думала,что вы мужчина ,не посмотрела пол в анкете. Смотря какой клуб,если очень престижный,например "Рай" где любит отдыхать Тимати,Малиновская,Бонита и т.д.то дрэскод обязателен и все в шикарных платьях ,шпильках и т.д. "Анжир" хороший клуб,а если подешевле,то конечно нет,также как и в Измаиле. А вы в чём ходите?Я ж не гов.что обязательно в шпильках,можно что-то и попрактичнее,но не кросовки!
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Добавлено (01 Август 2009, 22:58) --------------------------------------------- Маша__________________________________________ходи на гвоздяг....
|
|
| |
|