пожелание безопасности!
|
|
SilentAngel | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Создаю тему в разделе пожелания, так как собственно не вижу более места для её создания. Господа администраторы, а также уважаемые Иван и Сан-Саныч! У меня, как и у многих других посетителей клуба одним из наиважнейших желаний является гарантия безопасного отдыха. Служба безопасности безупречно контролирует зал и предотвращает или сводит к минимуму драки. Приятно удивляет наличие фэйс-контроля и дресс кода. Безопасность напитков в баре, тоже радует... Но ни кто не гарантирует безопасность напитков на столике. Мне не хочется весь вечер ходить со своим бокалом в руках, или просто сидеть за столиком и сторожить этот бокал, чтобы туда не подсыпали клофелин. А после нескольких случаев отравления данным препаратом после посещения Фасоли, чувствую придется так и делать. Либо вовсе отказаться от посещения данного заведения. Чего, конечно же делать не очень хочется, но здоровье дороже! Господа, примите меры... ведь "водяной знает кто водится в его болоте" Огромная просьба не закрывать тему. Очень хочется услышать комментарий администрации.
|
|
| |
penguen | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А вы не задумывались почему именно вам несколько раз повезло?
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Cluber | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не совсем понятно ,SilentAngel, как ты определила,от чего именно у тебя было отравление.Ты что раньше употребляла этот препарат и теперь почувствовала те же симптомы?Согласись, твой рассказ вызывает сомнение.Опять же непонятно зачем криминальному элементу сыпать тебе в стакан какую-то гадость,чтобы тебе потом,уже дома "после посещения Фасоли" стало плохо.Их интересуют кошельки,мобилы,а не твое отравление.Кстати плохо бывает и от того,что просто перебрала.(не прими как обиду-со всеми случается). И второй аспект-решение этой проблемы(даже теоретическое,если допустить,что она есть,и что это проблема администрации): 1)Просим адм. заведения установить камеры над каждым столиком,еще лучше с микрофонами 2)Просим адм. заведения поставить возле каждого столика милиционера,еще лучше с собакой,чтобы клофелин за версту определяла. Нравится?
Мозг-мой второй любимый орган
Сообщение отредактировал Cluber - Среда, 22 Июля 2009, 15:30 |
|
| |
D_j_W@rlocK | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ххахахахахахахахах Cluber отжег +1, молочага)))))
|
|
| |
Slash | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Mr. DJ
| И возле кождого столика Фейс-контроль установить))
|
|
| |
SilentAngel | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| о... проснулись ребята.... если бы отравление было у меня...думаете я не подняла бы на уши весь город? Добавлено (22 Июль 2009, 14:42) --------------------------------------------- Cluber, Я - Девушка, прошу обращаться ко мне соответственно, с окончанием "а" =) Любой грамотный человек, знает симптомы отравления клофелином... или если он имеет интернет... то может узнать. 2. про камеры... я очень даже за... тем более, что все знают кто приблизительно может подсыпать. 3. to Валентин: приду - дам в челюсть, с ноги =))))))) 4. Требую от администрации конструктивных способов решения проблемы. к примеру, у нас во многих клубах нельзя проносить лекарственные препараты с собой... все оставляют на хранение....и ещё на входе стоит девушка, чтобы осматривать девушек... уж я то знаю сколько всего можно протащить в бюстье =)
|
|
| |
Cluber | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Im sorry, SilentAngel, изменения в мой ответ внесены. Что касается:"Любой грамотный человек, знает симптомы отравления клофелином",то кто на что учился. У меня много друзей с высшим гуманитарным и техническим образованием,но они не знают оных. Что касается:"все знают кто приблизительно может подсыпать."-значит эти все в сговоре с криминалом,это серьезная предъява. Что касается:"to Валентин: приду - дам в челюсть, с ноги "-Ваше с Валентином личное дело Что касается:"уж я то знаю сколько всего можно протащить в бюстье"-попробую устроится в FAсоль чтобы следить за порядком именно в этой области(если конечно администрация сойдет с ума и последует этим советам) Что касается:"я не подняла бы на уши весь город?"-у тебя серьезные связи с тем же криминалом?так наведи порядок пока это не коснулось тебя. А если серьезно,то вся эта тема выглядит несерьезно.Но зато свежо.Было о чем просто поболтать-размяться.
Сообщение отредактировал Cluber - Среда, 22 Июля 2009, 15:59 |
|
| |
SilentAngel | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Нет с криминалом не повязана... боже упаси мы смирные и скромные! просто задело... честно! Про то что все знают... так это точно знают...только никто открыто не скажет... Знаешь, пока тебя не коснулось это кажется глупым... да и парней это вряд ли касается... А вот захотел какой-нибудь деградат к твоей девушке подкатить... или к кому то ещё... не к "честной давалке", а к нормальной девчонке... она его отшила... вот тут и сыпят все что не попадя... предлагают "типа помощь" а потом... мясо даром =( Все кажется веселым до поры до времени...
|
|
| |
penguen | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мне ваши ляляки не интересны, но есть одно НО. Иногда бывает стремно оставлять столик без присмотра снаряженный всякими напитками.
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Hortica | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| могу предложить не плохое решение проблемы, танцуйте рядом со столиком)) если нужно отойти то отходите по одному или оставляйте одного человека возле столика (кому как удобней) я сам так делаю... не поверите: РАБОТАЕТ!!! ну и пересмотрите список друзей, с которыми вы в фасоль ходите, беда одна не ходит хД
|
|
| |
Profi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я предлагаю хороших под охрану хороших мальчиков с фирмы "Пересвіт" www.peresvit.kiev.ua/index-3.html Они мне понравились как профессионалы своей работы
|
|
| |
Cluber | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 09:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Profi, Quote Я предлагаю хороших под охрану хороших мальчиков с фирмы "Пересвіт" www.peresvit.kiev.ua/index-3.html Ну ты и предложил.Это же киевская контора.А может лучше полицию США или ФБР ? Надо же,блин,реально смотреть на окружающий тебя мир.
Сообщение отредактировал Cluber - Суббота, 03 Октября 2009, 11:56 |
|
| |
ДаркМастер | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Profi) Я предлагаю хороших под охрану хороших мальчиков с фирмы "Пересвіт" www.peresvit.kiev.ua/index-3.html
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| После употребления клофелина и алкоголя человек впадает в глубокий сон или теряет сознание, это использовали в целях ограбления!!! а не изнасилования)) сейчас клофелин выдаётся строго по рецептам с несколькими печатями и подписями как и трамадол, поэтому просто так в аптеках его не достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Saturn) клофелин выдаётся строго по рецептам с несколькими печатями и подписями как и трамадол Во-первых, кому надо, тот достанет. Некому ведь не приходило в голову, почему в одном из заведений Измаила спокойно народ ЛСД жрет и закусывает *пряниками*. И криминал тут ни при чем, а лишь хорошие связи руководства с *верхами* Во-вторых, увы, но за этим (сохранность напитков) проследить невозможно. Если жены своим мужьям пурген в чай на завтрак добавляют из-за ревности на столько искусно незаметно, что подозрения не возникает и грешишь только на не качественность колбасы на бутерброде, то что говорить о массе людей, которая состоит из индивидуальных лиц с индивидуальными заморочками и неприязнями, и еще с разными *финансовыми* интересами
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
Сообщение отредактировал katrinmay06 - Суббота, 07 Ноября 2009, 15:48 |
|
| |