Это было 21 и 22 Марта!!!
|
|
BobkOFF | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну что, есть у когото впечатления о прошлой субботе, об огненном шоу? Если ДА, то вам сюда!!
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вообще всё супер) мне оч понравилось)
|
|
| |
GiveOk | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| огненое шоу - классно выступили,но запах керосина - убил вообще DJ MTX, СПАСИБО!!!
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
IS | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Такого позитива как 21 марта наш танцпол еще не видел! Было мегакруто ))) Все пришли реально отрываться. Спасибо всем кто был!!!!!
|
|
| |
Stifler | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| МТХ ты был реально красавец))))))За всё маленькую историю "Фасоль(и)" эта суббота была реально найкрутейшая.Сразу вспомнл буги,музыка супер была,движ необыкновенный.Почаще бы стоял за пультом))))"Пользуясь случаем хочу передать превет своей бабушке "
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
Sunька | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я была 21 марта,причем это был мой первый визит.Чесно сказать,я еще никогда так не отрывалась.....Спасибо вам ребята большое)))))Было так зажигательно.Со вчерашнего дня это мое любимое место.А прикол про бабушку просто класс))))))))))))И кстати приятно было познакомиться с диджеями))
|
|
| |
Sleepy | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Человек-говно
| Да, МТХ красава, отмочил) А вот огненое шоу так себе... я думал что-то по-ярче будет, вроде там чувак через кольцо огня пригыет. кароче думал цирк будет)) хах)
No one lives forever. You will die tomorrow
|
|
| |
Sunька | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да слип через кольцо)))Как раз)))
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невероятная суббота!!! Вова MTX не знаю как тебя благодарить,спасибо огромнейшее...я получила массу позитива,эмоций,драйва...обалденный заряд!энергия так и лилась с меня...обычно редко танцую,но в этот раз просто не могла ни одной минуты сидеть на месте...отрывалась до последнего...музыка качественная,танцевальная и незабываемая!!! Ты справился на ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Mtx | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Друзья, не было бы вас, не было бы ничего! Спасибо вам за оценку творчества и замечу, коллективной работы творческого состава. Огромнейшее спасибо за поддержку резидентов и большущее спасибо DJ Nick за разогрев публики, не было бы его, не было бы такого эффекта. БубличеГ, бедняжка с больным горлом кричал от всей души, спасибо и тебе за откровение с людьми ;).
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
Stifler | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ггг такая речь как будто оскар получил)))))
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
Mtx | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Stifler, Вериш, та отдача от танцпола, те улыбки - это и есть тот оскар ради которого существует понятие творчество. тебе не передать что твориться в нутри когда такое вот происходит, ради этого стоит жить ;)!
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
Sunька | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 20:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да Вовчик ты молодец,редко встретишь такую отдачу,когда человек так высоко относится к своему делу,то и результат будет на высшем уровне.
|
|
| |
Kamashka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всем привет! Что могу сказать - было очень весело, сладко, страстно, волнующе! Эмоции, лично меня, переполняли! Я ушла к 5 утра, но и только лишь из-за того, что музыка остановилась.... С нетерпением жду сделующей подобной вечеринки! Музыка была разнообразной и часок транса в конце просто безумно порадовал душу и тело!!! Все вместе старались - источали позитивные эмоции и от этого было по настоящему СУПЕРОВО!!! Жду фото!!! Все будет!!!
Love is the only drug for me...
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А мне и говорить наверно ничего не надо. Меня кажется все увидели в Фасольке и что творилось со мной тоже :))) Особенно знают, что творилось внутри меня и DJ Nick, и DJ Mtx. Котики, я Вас обожаю! :)))))))))))))))))))))))
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |