МС - нужен или нет?
|
|
ДаркМастер | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Слова из пестни высоцкого "Я не червонец, чтобы всем нравится". Вот и МС, должен подним. настроен. у толпы, а не веселить как клоун. gestki....dymayu o kloynax i re4u ne bilo!!
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 10:17 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (ДаркМастер) Слова из пестни высоцкого "Я не червонец, чтобы всем нравится". Вот и МС, должен подним. настроен. у толпы, а не веселить как клоун. gestki....dymayu o kloynax i re4u ne bilo!! Вот вам сайт для транслита с латин. на русский http://translit.ru/
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:48 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| как по мне я на клоуна не похож отнють!)))Мне просто интересно как это в твоем понимании поднимать настроени?
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 04:43 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| penguen спс не требуется!!!
|
|
| |
nayovi | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| нужен )
|
|
| |
penguen | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:23 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| MC можно заменить тем же Dj. Слава богу их там хватает.
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| penguen ты смешной...DJ может заменить MC??... много ты понимаешь...
|
|
| |
penguen | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (ДаркМастер) penguen ты смешной...DJ может заменить MC??... много ты понимаешь... у кого-то получается совемещать МС и Дж., а у кого-то НЕТ? Я не про себя.
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Вот когда DJ-ям будут платить за двойную работу, тогда-то и будут они выполнять роль МС. А теперь для особо "обдарованых" - DJ играет, а МС говорит. МС комментирует происходящее на танцполе, а т.к. DJ-ев "заслали в Тьмутаракань, да по-выше", то МС - незаменимое связующее звено между Толпой и DJ-ем. Так что, милости прошу, не путать "калину с малиной". А вот об умении совмещать, то это умеет каждый, дело в качестве исполнения и чисто человеческой усталости!
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
Сообщение отредактировал katrinmay06 - Пятница, 06 Ноября 2009, 18:58 |
|
| |
mc_bublik | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| ну как по мне,совмещать не так уж и просто....когда DJ в замешательстве что поставить и как свети, то ему отньть не до БЛА БЛА БЛА по микрофону.....поэтому есть мы - МС которые в нужный момент скажут, а иногда и помогут ДжаДаю)))) Поэтому я считаю DJ & MC это ка два мизинца на двух ногах...красиво дополняют друг друга)))))
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:49 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (mc_bublik) DJ & MC это ка два мизинца на двух ногах...красиво дополняют друг друга))))) Слова от БОГА
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (katrinmay06) Quote (mc_bublik) DJ & MC это ка два мизинца на двух ногах...красиво дополняют друг друга))))) Слова от БОГА А если обое инвалиды безногие? Что прикажете им делать ))))) В том бункере что на верху, вечно тусуют аж 3-ри джедая два МС. Можно было раскидать обязанности на вечер для Джедаеф. Сегодня я не джедаю, буду МС, в следующий раз меняемся. Хотя мне пох*, пусть директор Фа думает.
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:41 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (penguen) Хотя мне пох*, пусть директор Фа думает. Ото ж! Обязанности и план работы составляет дирекция. А ребятки могут конечно и сами разрабатывать свои мини-планчики, но это уже культура развития каждого
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 07:46 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (penguen) Сегодня я не джедаю, буду МС, в следующий раз меняемся. обоснуй - это как?0_о
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 75 |
Майор Света И Всея Клубов!
| ***В том бункере что на верху, вечно тусуют аж 3-ри джедая два МС. Можно было раскидать обязанности на вечер для Джедаеф. Сегодня я не джедаю, буду МС, в следующий раз меняемся.*** Разжовую... Всем света! Сразу хочу объяснить, я LJ (светооператор), в том бункере что на верху я нахожусь весь вечер, и могу вас заверить, что за всё время моего пребывания там, я единственный раз был свидетелем того как джедай перевоплотился в МС. Это было на Хэлоуин и + тогда МС вообще не работал, было немного скучновато без подогрева. Варлок отыграл свой сэт, тяпнул зелья для перевоплощения, взял матюкальник, и таки действительно поднял настроение всем! Р.S. редкие случаи когда Торнадо брал микрофон и кричал - "Для тебя!" - за работу МС не считать! ...и ещё. МС на смене всегда один, диджеев может быть от 2 до 4
Сообщение отредактировал Lj_Day - Пятница, 13 Ноября 2009, 12:44 |
|
| |