МС - нужен или нет?
| |
penguen | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:15 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Boni4ka) МС нужен Уважаемые общяйтесь в другой теме))Здесь вопрос по другому звучит поводу,а именно о МС а не о вас))))) Так мы о МС и общаемся ))))
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 92 |
Майор Света И Всея Клубов!
| Вы не об МС общаетесь, Пенкин, вы состязаетесь в красноречии. Когда вам об этом намекают - вы пытаетесь съехать. Давайте общаться по теме и не дерзить другим участникам, в противном случае, скорее всего, вас просто забанят...
|
|
| |
penguen | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:26 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Вы не об МС общаетесь, Пенкин, вы состязаетесь в красноречии. Когда вам об этом намекают - вы пытаетесь съехать. Давайте общаться по теме и не дерзить другим участникам, в противном случае, скорее всего, вас просто забанят... Во-первых, я не пенкин, так же как вы не Моби Дик. Во-вторых, я говорю по теме и лишь те кто отходят от темы, и сбивают меня своими сообщениями с толку, виноваты )))) Не кто не дерзит, все общаются по тематике топа. А вот бананами меня не пугайте. Максим., что можно сделать, это закрыть ник Всем приятного время провождения здесь
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Насчет того что джадаи могут быть и МС....не спорю - могут,но почему тогда афициант не может быть и посудомойщицей,а что - убрала посуду с 8 столиков и пошла мыть ее сразу,а вы сидите ждите 30 мин. когда она ее домоит и подойдет к вам снова.....То же самое как к примеру (образно) барМЭНы, они в те дни когда мало людей могут взять шваброчку и неспеша помыть пол...,а что...им ведь не сложно, они то могут.....)))Тоже самое и джадай, у него своя работа и он должен полностью ей отдаваться и уходить в нее с головой и тогда результат на лицо:танцуют люди,весело,круто всем и всё...А думать что сказать и когда....- ЗАЧЕМ? Есть для этого МС!)) Ну а если по какойто причине МС нет на рабочем месте(допустим по состоянию здоровья) джадаи то могут что-то там и сказать...ну согласитесь - ЭТО НЕ ТО!У каждого свое место и свои обязанности!!!!А оливье из Джадая и МС - 2 в одном не всегда может быть вкусным. .... Поэтому каждый делает своЁ))) спасибо за внимание))))ВАШ BuBLiK))))) ыыы
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Семь листов месаг накатали и все за МС. Поэтому можно топ крыть? Или еще есть кому, что сказать????
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (penguen) Семь листов месаг накатали и все за МС. Поэтому можно топ крыть? Или еще есть кому, что сказать???? Не вы начинали, ни вам закрывать!!! Quote (penguen) Во-первых, я не пенкин, так же как вы не Моби Дик. Во-вторых, я говорю по теме и лишь те кто отходят от темы, и сбивают меня своими сообщениями с толку, виноваты )))) Не кто не дерзит, все общаются по тематике топа. А вот бананами меня не пугайте. Максим., что можно сделать, это закрыть ник Всем приятного время провождения здесь Вообще то и я не Моби Дик и не Максим, мой ник L.j. Day (ясно и понятно), я извиняюсь если зацепил вас вашим ником, просто не совсем понятно: - толи пенгвин, толи пенкин. Так же вы доказываете что всегда пишете по теме, а все остальные вас сбивают с толку: Quote (penguen) Я завидую? Боже мой, зависть это порок. по поводу поста ув. Юны. Если ей нечего добавить, значит это не поддержка, а пустые слова. Писать лишь бы писать. Или у нее нет своих мыслей и мнения? Quote (penguen) Quote (Una)Witzerman, по поводу MC, поддерживаю тебя на все 100% Даже добавить нечего))) Если добавить нечего, понт тогда было вообще писать??? Witzerman, поэтому профессионалы могут совмещать Дж.+МС. А то, что в Бобах крутят это назыв. ламерство. Quote (penguen) Люди вы или перерабатываете или тупите не по детски Quote (penguen) Слова из пестни высоцкого "Я не червонец, чтобы всем нравится". Вот и МС, должен подним. настроен. у толпы, а не веселить как клоун. gestki....dymayu o kloynax i re4u ne bilo!! Вот вам сайт для транслита с латин. на русский http://translit.ru/ Quote (penguen) uote (katrinmay06)Quote (mc_bublik) DJ & MC это ка два мизинца на двух ногах...красиво дополняют друг друга))))) Слова от БОГА А если обое инвалиды безногие? Что прикажете им делать ))))) В том бункере что на верху, вечно тусуют аж 3-ри джедая два МС. Можно было раскидать обязанности на вечер для Джедаеф. Сегодня я не джедаю, буду МС, в следующий раз меняемся. Хотя мне пох*, пусть директор Фа думает. ...это далеко не всё, исходя из этого, как вам кажется, всё в тему и ни одному участнику вы не надерзили?
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Lj_Day, ну тогда подождем, может еще кто-то отпишится по делу )))) Учите иностранные языки, тогда и пенкинов не будет. Я еще не дерзил, да же не начинал 1-ая цитата = не я писал о зависте ))) 2-ая цитата = уже объяснял свою позицию. Про ламерство судить диджеям, они меня восприняли нормально ака шутка. Правда Торнадо, как всегда, не удержался и возбух ))) 3-я цитата= Не люблю писать и выражать свои мысли по несколько раз, когда меня не понимают или не хотят понять. 4-ая цитата= Писал мысль, чуток перегнул палку, каюсь. ------------------------ Остаюсь все так же при своем мнении. МС мастдай, Джедаи фореве.
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 00:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (penguen) МС мастдай, Джедаи фореве Хорошо, приходи в Фа в субботу 12.12.09, там будет видно - маст или не маст!Добавлено (09 Декабрь 2009, 00:05) --------------------------------------------- Если всё же не пенкин а пингвин, то тогда "penguin"
|
|
| |
penguen | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 10:50 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Quote (penguen)МС мастдай, Джедаи фореве Хорошо, приходи в Фа в субботу 12.12.09, там будет видно - маст или не маст!Добавлено (09 Декабрь 2009, 00:05)---------------------------------------------Если всё же не пенкин а пингвин, то тогда "penguin" Вы лично меня приглашаете? Я польщен, но увы, у меня иные планы на Субботу. Я знаю как пишится на англ. языке мой ник. Говорим по теме топа. Интересно как становятся МС?
|
|
| |
mc_bublik | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 12:57 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| хех...Quote (penguen) Интересно как становятся МС? ....Ну не знаю как другие,но я могу поделиться своей историей,если кому то интересно....Но самое главное это не бояться сцены(танц пола) читать и работать над дикцией....конечно же ботан который за время учебы в 5 - 11м классе перечитал дома все энциклопедии - врядли станет МС...
|
|
| |
penguen | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:37 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (mc_bublik) хех...Quote (penguen)Интересно как становятся МС? ....Ну не знаю как другие,но я могу поделиться своей историей,если кому то интересно....Но самое главное это не бояться сцены(танц пола) читать и работать над дикцией....конечно же ботан который за время учебы в 5 - 11м классе перечитал дома все энциклопедии - врядли станет МС... Слушаю вашу историю о МС внимательНО
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (penguen) Quote (mc_bublik)хех...Quote (penguen)Интересно как становятся МС? ....Ну не знаю как другие,но я могу поделиться своей историей,если кому то интересно....Но самое главное это не бояться сцены(танц пола) читать и работать над дикцией....конечно же ботан который за время учебы в 5 - 11м классе перечитал дома все энциклопедии - врядли станет МС... Слушаю вашу историю о МС внимательНО Интересно получается, человек который пытается доказать что в клубе МС не нужен и маст дай, интересуется как стать МС и историей одного из проф.МС... парадокс!
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:02 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Quote (penguen)Quote (mc_bublik)хех...Quote (penguen)Интересно как становятся МС? ....Ну не знаю как другие,но я могу поделиться своей историей,если кому то интересно....Но самое главное это не бояться сцены(танц пола) читать и работать над дикцией....конечно же ботан который за время учебы в 5 - 11м классе перечитал дома все энциклопедии - врядли станет МС... Слушаю вашу историю о МС внимательНО Интересно получается, человек который пытается доказать что в клубе МС не нужен и маст дай, интересуется как стать МС и историей одного из проф.МС... парадокс! Как стают МС, а узнать о том как Бублик им стал или еще творч. развивается интересно в плане стадии развития. И не более, и ничего здесь породаксального здесь нету.
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 104 |
| Так всё же penguen, нужен МС в клубе или нет??? Может пойдёте в школу МС и станете легендарным заводилой!
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:48 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Так всё же penguen, нужен МС в клубе или нет??? Может пойдёте в школу МС и станете легендарным заводилой! Я уже писал об этом. Не повторяюсь. Заводилой врятли. Буду не кумиром, а скорее прибьют ))))
|
|
| |
|