Dj MTX
|
|
HiTrAy | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вот я напрмер часто отдыхаю в фасоли и все это время чуствуеться что чегото не хватает. мне не хватает в фасоли диджея МТХ.очень сильно нравиться его музыка и без него фасоль какаято не такая... я один этого хочу?
123
|
|
| |
tarrik | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да, я тоже хотел бы его возвращения!!! он играет на мой взгляд получше варлока)))))
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| очень рада,что это наконец поняли. После его ухода я практически и перестала ходить туда,потому что без него совсем не то и музыка извините других теперешних резидентов не нравится...так что думаю следует делать выводы...в любом случаи это лично моё мнение(прошу не держать обиды)
|
|
| |
|
D_j_W@rlocK | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спс кому то на добром слове..уже хоть что то радует
|
|
| |
HiTrAy | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Валик тоже хорошо играето-он тоже молодец) но хотелось бы видеть обоих )
123
|
|
| |
TanechkaMoonbeam | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да,действительно...я полностью согласна что МТХ классный диджей и очень очень жалко что больше не играет в фасоли.....:((( он реально играл прикольную музыку...и мне тогда нравилось намного больше туда ходить,чем сейчас...Порошу без обид конечно,но нынешняя музыкальная обстановка в фасоли оставляет желать лучшего...музыка просто галимая сплошная коммерция...уже тошнит от неё...(( вот вчера(26го) было просто супер когда играли Гудвик и Редлайн...хоть немного суперовской музыки!!всем необходима была эта разрядка... и неожиданное выступление МТХа меня очень приятно удивило)).В общем,по-моему все жаждут его возвращения!!!!
|
|
| |
Po3ka | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мтх такой классный. вии. верните его в Фасоль!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| то что в фасоле туго с музыкой, это уже поняли все, надо какие-то перемены! добавить мтхА было бы кстати а то совсем уныло там!
|
|
| |
ger | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а почему он перестал играть?? если я не ошибаюсь то так же как и Майк,из-за того что музыку их не поняли! так вы думаете что такого же не будет ещё раз?? Все будут сидеть! Для большинства людей,посещающих Фасоль Сердючку включать нужно!
|
|
| |
HiTrAy | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| нет-он ушел совсем по другой причине. не разногласие в музыке... потому что музыка у него (ИМХО) лучшая .а насчет сердючки...тем кому она надо пусть идет в гелекси и слушает ее..зачем равгяться на худшее? наш город так селом и останеться.надоравняться на лучшее а не на тупую комерцию...
123
Сообщение отредактировал HiTrAy - Пятница, 28 Августа 2009, 13:30 |
|
| |
D_j_W@rlocK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ребята вы все такие умные...Губвик отынрал супер с редлайном...я не спорю мне понравилось...еще человечкам так 50 тоже...а вы не задумывались а де остальные 500..хотя в среду молодеж...вышли бы на улицу посматрели бы сколько людей на улице тупо курили час..или валили дамой...и на будущее не стоит меня сравнивать с МТХ , вы сравнили опыт работы...именно молодцы...но я не считаю себя хуже него..и поверьте добрая половина отдыхающих тоже..просто обьясню вам...у каждого свой подход к работе...у него свой у меня свой...и огромное прозьба...если вы Вовины друзья...а я уверен что половина отписывающихся именно таковыми и являються...придерживайтесь конструктивной критики...а тупых малолетних опсераловов моей работы я не потерплю..или вы доиграетесь до того что буду очень ругаться
Сообщение отредактировал D_j_W@rlocK - Пятница, 28 Августа 2009, 19:24 |
|
| |
Kolbas | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Валик - не кипятитсь, никто не собирался здесь - чем либо тебя обидеть (хотя судя по сообщениям без таких не обошлось), просто хотелось бы что бы и MTX играл в Фасоле, а уж тем более - кто чей друг спорить нечего, мне очень понравилось твое выступление с MTX, вы отлично сыграли - почему бы вам не продолжать устраивать для посетителей Фасоли такие же ЖАРКИЕ НОЧИ ?
It's a good life when you a DJ
|
|
| |
D_j_W@rlocK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я не против мне самому понравилось играть с Вовой он один из реально стоящих диджеев города...он профи...тем более всегда приятно работать с человекомм с таким уравнем и стажем...не хватает его и Ника...и маленького Коки)))) всему свое время и место...было весело было клева играть с ним на пару)))я ничего не имею против него...просто выслушать конструктивно сложеную и трезвую критику в свой адрес я могу и всегда был за это...а не слушать этих малолетних сцыкух...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вы знаете я с Валиком полностью согласен, и не из-за того что мы с ним хорошо общаемся!!! Выслушивать критику людей которые действительно что то понимают и знают о чём говорят не важно в каком случае и направлении, действительно стоит! Но обсирать как работают резиденты только из-за того что ты из числа тех 100-150 человек на весь город кому нравится исключительно направления в которых играют МТХ и Redline(да ребята играют классно) я думаю не стоит! И тем более вести рассылку сообщений типа "http://fasol.at.ua/forum/11-34-1#1147 напиши тут чтото чтоб вернули в фасоль Dj MTX -он всеже лучший" Это сообщение мне вчера прислали, кто это не важно но это так!!!! Я считаю что это не правильно!!!
|
|
| |