Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Dj MTX
HiTrAyДата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
вот я напрмер часто отдыхаю в фасоли и все это время чуствуеться что чегото не хватает. мне не хватает в фасоли диджея МТХ.очень сильно нравиться его музыка и без него фасоль какаято не такая... я один этого хочу?

123

tarrikДата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:01 | Сообщение # 2
Рядовой
да, я тоже хотел бы его возвращения!!! он играет на мой взгляд получше варлока)))))

AnnДата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
очень рада,что это наконец поняли. smile После его ухода я практически и перестала ходить туда,потому что без него совсем не то и музыка извините других теперешних резидентов не нравится...так что думаю следует делать выводы...в любом случаи это лично моё мнение(прошу не держать обиды)

KolbasДата: Четверг, 27 Августа 2009, 17:17 | Сообщение # 4
Рядовой
tarrik - ты не совсем прав - Warlock - тоже норм играет, так что попрошу без обид, а вот MTX-а действительно хотелось бы вернуть, так как он отлично и качественно играет, очень понравилось его совместное выступление с Warlock-ом 26.08.09 - ребята вы СУПЕР =) Во cool ва ждем тебя с нетерпением в рядах резидентов ночного клуба "Фасоль" smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile cool

It's a good life when you a DJ

D_j_W@rlocKДата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:38 | Сообщение # 5
Рядовой
спс кому то на добром слове..уже хоть что то радует

HiTrAyДата: Четверг, 27 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 6
Сержант
Валик тоже хорошо играето-он тоже молодец) но хотелось бы видеть обоих )

123

TanechkaMoonbeamДата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Да,действительно...я полностью согласна что МТХ классный диджей и очень очень жалко что больше не играет в фасоли.....:((( он реально играл прикольную музыку...и мне тогда нравилось намного больше туда ходить,чем сейчас...Порошу без обид конечно,но нынешняя музыкальная обстановка в фасоли оставляет желать лучшего...музыка просто галимая сплошная коммерция...уже тошнит от неё...(( вот вчера(26го) было просто супер когда играли Гудвик и Редлайн...хоть немного суперовской музыки!!всем необходима была эта разрядка...
и неожиданное выступление МТХа меня очень приятно удивило)).В общем,по-моему все жаждут его возвращения!!!! respect

Po3kaДата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 8
Рядовой
мтх такой классный. вии. верните его в Фасоль!!!!!!!!!!!!

SvetikДата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:50 | Сообщение # 9
Рядовой
то что в фасоле туго с музыкой, это уже поняли все, надо какие-то перемены! добавить мтхА было бы кстати а то совсем уныло там!

gerДата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:27 | Сообщение # 10
Рядовой
а почему он перестал играть?? если я не ошибаюсь то так же как и Майк,из-за того что музыку их не поняли!
так вы думаете что такого же не будет ещё раз?? Все будут сидеть! Для большинства людей,посещающих Фасоль Сердючку включать нужно!

HiTrAyДата: Пятница, 28 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 11
Сержант
нет-он ушел совсем по другой причине. не разногласие в музыке... потому что музыка у него (ИМХО) лучшая .а насчет сердючки...тем кому она надо пусть идет в гелекси и слушает ее..зачем равгяться на худшее? наш город так селом и останеться.надоравняться на лучшее а не на тупую комерцию...

123

Сообщение отредактировал HiTrAy - Пятница, 28 Августа 2009, 13:30

D_j_W@rlocKДата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:02 | Сообщение # 12
Рядовой
ребята вы все такие умные...Губвик отынрал супер с редлайном...я не спорю мне понравилось...еще человечкам так 50 тоже...а вы не задумывались а де остальные 500..хотя в среду молодеж...вышли бы на улицу посматрели бы сколько людей на улице тупо курили час..или валили дамой...и на будущее не стоит меня сравнивать с МТХ , вы сравнили опыт работы...именно молодцы...но я не считаю себя хуже него..и поверьте добрая половина отдыхающих тоже..просто обьясню вам...у каждого свой подход к работе...у него свой у меня свой...и огромное прозьба...если вы Вовины друзья...а я уверен что половина отписывающихся именно таковыми и являються...придерживайтесь конструктивной критики...а тупых малолетних опсераловов моей работы я не потерплю..или вы доиграетесь до того что буду очень ругаться

Сообщение отредактировал D_j_W@rlocK - Пятница, 28 Августа 2009, 19:24

KolbasДата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:44 | Сообщение # 13
Рядовой
Валик - не кипятитсь, никто не собирался здесь - чем либо тебя обидеть (хотя судя по сообщениям без таких не обошлось), просто хотелось бы что бы и MTX играл в Фасоле, а уж тем более - кто чей друг спорить нечего, мне очень понравилось твое выступление с MTX, вы отлично сыграли - почему бы вам не продолжать устраивать для посетителей Фасоли такие же ЖАРКИЕ НОЧИ ? cool

It's a good life when you a DJ

D_j_W@rlocKДата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:59 | Сообщение # 14
Рядовой
я не против мне самому понравилось играть с Вовой он один из реально стоящих диджеев города...он профи...тем более всегда приятно работать с человекомм с таким уравнем и стажем...не хватает его и Ника...и маленького Коки))))
всему свое время и место...было весело было клева играть с ним на пару)))я ничего не имею против него...просто выслушать конструктивно сложеную и трезвую критику в свой адрес я могу и всегда был за это...а не слушать этих малолетних сцыкух...

AlexandrДата: Пятница, 28 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Вы знаете я с Валиком полностью согласен, и не из-за того что мы с ним хорошо общаемся!!! Выслушивать критику людей которые действительно что то понимают и знают о чём говорят не важно в каком случае и направлении, действительно стоит! Но обсирать как работают резиденты только из-за того что ты из числа тех 100-150 человек на весь город кому нравится исключительно направления в которых играют МТХ и Redline(да ребята играют классно) я думаю не стоит!
И тем более вести рассылку сообщений типа "http://fasol.at.ua/forum/11-34-1#1147 напиши тут чтото чтоб вернули в фасоль Dj MTX -он всеже лучший" Это сообщение мне вчера прислали, кто это не важно но это так!!!! Я считаю что это не правильно!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024