Стили и направления
|
|
Mtx | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:24 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, скоро запустится вечер под названием (Fool House), от нового командного проекта (Big City Beats), К сожалению на данном этапе развития самого движения выделен понедельник и то с периодичностью через один понедельник. Суть проекта и этого вечера собрать людей которые напрочь не переваривают коммерческое или в обще еще не знают, что им нравится хорошая музыка, которую нигде не играют или играют мизер. В общем нет коммерции, дорогу качественной эксклюзивной и интеллектуальной музыке. Флаера будут раздаваться организаторами проекта (Dj Val*D*Mar, Dj Nick, Dj Mtx)
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
YliTo4Ka | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:24 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Да уж лучше уж и пожелать нельзя....хорошую музыку крутят по понедельникам ито не кждым а всякое ,не буду выражатся что, на выходных ((((((((((((((((((( я расстроен..
Выполни все обещания которые ты надавал когда был пьян -это научит держать язык за зубами
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:58 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Приди 8го в понедельник и послушай...потом скажешь мнение_*
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 23:14 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| <<<<Techno in da house>>>>
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 22:29 | Сообщение # 80 |
Mr. DJ
| Уважаемые посетители ночного клуба Фасоль,я смотрю вам вообще пофигу кто для вас играет,как играет!Хоть кто-то бы из вас написал положительный комментарий!!Ж...пу рвеш играеш...а тут тебе еще и напишут что ты фуфлово играл....всегдаа жалуетесь на старую музыку каждый день!!!а как приехал Маньяк и играл Лободу и Ева я любила тебя...так он молодчага...разберитесь сначала в себе и своих вкусах!!! Вчера на Стьюдент пати играли новое музло все равно не то...если вы и дальше так будете относится к господам Диджеям...то никто для вас и не будет качать новье и играть...вот!!!А и еще требуют некоторые техно побольше и минимала!!!Хахаха...сначала Хаус полюбите!)))) С ув. Dj Slash
|
|
| |
stich | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| xQuote (Slash) а как приехал Маньяк и играл Лободу и Ева я любила тебя...так он молодчага...разберитесь сначала в себе и своих вкусах!!! мммм....ну помоему если мне не изменяет память, то это было только вначале...потом ион играл отличные миксованные треки! А насчет минимала....то это вкус народа, и помоему никто не вправе его осуждатЬ!:)))
|
|
| |
Tornado | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:42 | Сообщение # 82 |
o_O
| Quote (stich) А насчет минимала....то это вкус народа, и помоему никто не вправе его осуждатЬ!:))) Тоесть я так понимаю,не танцующему под хаус народу,ты предлагаешь включить минимал? при чём тут вкус народа,когда Slash ясно выразился о степени поедания пиплом хорошего нового клубного материала? Добавлено (20 Сентябрь 2009, 10:42) --------------------------------------------- Quote (stich) Quote (Slash) а как приехал Маньяк и играл Лободу и Ева я любила тебя...так он молодчага...разберитесь сначала в себе и своих вкусах!!! [ Quote (stich) мммм....ну помоему если мне не изменяет память, то это было только вначале факт их игры остаётся фактом
Сообщение отредактировал Tornado - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:44 |
|
| |
Una | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:53 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Фасоль - прекрасное заведение и диджеи супер!!!! HOUSE, MINIMAL, TECHNO, и все возможные варианты этих стилей - то что всегда хочется слушать. Но вот TRANCE - реально не хватает.... Можно услышать транс, хоть иногда???? R&B и попсе - твердое НЕТ!!!!!!!!!
|
|
| |
Tornado | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 06:09 | Сообщение # 84 |
o_O
| Una Electro Monday
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| trance menya gryzit...ne dymayu 4to mnogie bydyt vostorge ot Trance!
|
|
| |
stich | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| а помоему попытаться всегда полезно...:)
|
|
| |
Tornado | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 18:12 | Сообщение # 87 |
o_O
| а помоему стоит конструктивно отписываться ,а не флудить ;-) К Сведению Stich транс пати уже была не так давно задали конкретный вопрос- я конкретно на него ответил
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 06:57 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Трансу жить,но на мероприятиях-массовых..
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 02:02 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| а кто за D'n'B вечеринку?))
|
|
| |
mix | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:27 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Для медлякофф есть татару вот туда и валите!!!!И не портите клуб! Ето самая кульная дискатека в городе!!
|
|
| |