Минусы
|
|
Stifler | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А ЧТО ЕСТЬ МИНУСЫ?????
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| пока что нет=)а дай Бог чтоб их небыло)
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
Dusty_Kid | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чтото звук на 7 киловат не дотягевает даже слишком(((((((
|
|
| |
San-Sanich | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
Администратор Сайта
| Сейчас ведём переговоры с Киевом, будем исправлять. Звук отстроен неправильно.
|
|
| |
Alpinist | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно было бы еще ряд столиков внизу поставить так как площадь позволяет ,а то получается что больше половины людей стоит, а и медляки с попсой в некоторые дни было бы не плохо крутить,все таки сколько людей-столько вкусов...
|
|
| |
GiveOk | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я думаю(и не только я )что медляки с попсой можно послушать,так же и потанцевать на любой дискотеке в городе ИМХО
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
Stifler | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Присоеденияюсь к выше сказаному посту)) Я считаю что в КЛУБЕ должна быть КЛУБНАЯ музыка,а на дискотеки попса и тому подобное.... Добавлено (11 Март 2009, 22:51) --------------------------------------------- Ещё хотелось бы сказать на счёт сайта. Было бе интересней и разнообразней если бы была статистика форумчанинов)))самый активный,самый полезный,самый падоноГ и т.д. Если бы были награды)Что-то вроде репутации(но она присутствует на форуме) Неплохо было бы иметь прикольные статусы типа "больше не пью" или "го клубиЦЦа" что-то в этом роде. Ну подумайте,может это реально сделать)вам собсно говоря решать...
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
DJ_Extreme | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дискотечка впоряде,но по звуку не очень!Но если Саныч говорит что будет всё норм,то я думаю что так ибудет!))
|
|
| |
SlavaOkey | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| По отзывам звук не впечатляет даже обывателей, нельзя открываться с такими лагами, По первым вечеринкам складывается впечатление, это как признакомстве с человеком. Звук это то что отличает ширпотреб от заведения именуемого ночным клубом. По поводу сайта ,Саныч сделай шапку сайта меньше ,очень она большая. когда смотришь фото крайне неудобно, при перелистывании шапка выскакивает, итого видим фотографию на половину, перелеснуть опять опускаемся кликаем и снова тоже самое.
|
|
| |
IS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| По поводу Quote (SlavaOkey) нельзя открываться с такими лагами , сейчас возьмем и специально для тебя закроемся!
|
|
| |
apple | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| IS на самом деле он прав.
|
|
| |
IS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Нет, прав человек, который говорит конструктивно. Все что можно было сказать конструктивно по поводу звука уже сказано и меры принимаются(о чем также написано выше), а так вот просто по...ть громкими фразами про "знакомство" и "ширпотреб", это в стиле SlavaOkey. Особенно когда человек даже не приходил, не видел, не слышал, но зато поумничал! Так что давайте впредь конструктивно. Есть проблема, высказали, по возможности предложили решение, администрация почитала и по возможности исправляет, мы на месте стоять не собираемся!!!!!!!!
|
|
| |
SlavaOkey | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 2IS: Ой кто тут такой осведомленный в стилистике SlavaOkey.Сейчас не возьметесь и не закроетесь эт конечно же зачем же. Я вам конструктивно говорю звук это очень важно или спорить будете. А на личности как то преходить не обязательно и про поумничал тоже ибо поумничать у меня есть с чего, не волновайтесь я как потребитель говорю и обязательно посещу вас.
|
|
| |
Rimm@ | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Наконец в Измаиле открыли что-то стоящее!!! - клуб прикольный!!! Танцплощадка мега!!!Музыка супер!!!Вот только барная стойка маловата,и это пака единственный минус!!!А со звуком,я думаю это дело времени.
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Alpinist) Можно было бы еще ряд столиков внизу поставить так как площадь позволяет ,а то получается что больше половины людей стоит, И тогда получится что-то типа "Galaxy", где чтобы дойти до столика надо переступать через столы и стулья. Отстой. Хотите сидеть а не стоять, заказывайте столик!!!
|
|
| |