Минусы
| |
nayovi | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:08 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| самый жирный минус - это то, что ужасно накурено!!! на Хэллоуин были на втором этаже, там как в тумане!!! начали слезиться глаза, так что пришлось уезжать гораздо раньше чем нам хотелось бы... Фасоль - новый уровень в нашем городе. За границей о престиже заведения говорит чистота и свежесть воздуха внутри, делайте выводы.. и вообще уже вроде как закон приняли о том что нельзя курить в общественных местахДобавлено (02 Ноябрь 2009, 13:08) --------------------------------------------- а да, еще минус - официантка не принесла сдачи, даже после того как я ей напомнила об этом )) ведь чаевые - дело добровольное) а после такого и вообще не хочется никаких чаевых оставлять
|
|
| |
Apollo | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Quote (nayovi) а да, еще минус - официантка не принесла сдачи, даже после того как я ей напомнила об этом )) ведь чаевые - дело добровольное) а после такого и вообще не хочется никаких чаевых оставлять Мда, заезженная тема..... Вот почитай http://fasol.at.ua/forum/17-8-7 , может поможет - эту тему размусоливали долго. Ну а по поводу запрета курения в Фасоли - ты представляешь себе, что это будет?? Не ночной клуб, а клуб благородных девиц каких-то. По-крайней мере, кроме них наверное, туда никто ходить и не будет. Или предствляешь себе такую картину - толпа зашла в клуб, человек так 100-150 хотя бы, дерябнула по 100 граммов горькой - и сразу же на улицу покурить ))) такое броуновское движение куряще-бухающей однородной массы из 150-ти рыл по ночному клубу Фасоль ))))))))))))))))))) Просто изначально в проэкте надо было предусмотреть более мощные вытяжки над вторым этажом..... И не было бы кумара. имхо
Бог Солнца
|
|
| |
nayovi | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| я о том же. С менталитетом нашего отдыхающего народа вряд ли получится запретить курение внутри, но вот о вытяжках надо было подумать более глобально. Я не курю, и каждый поход туда это как испытание.., хотя танцевать просто обожаю )
|
|
| |
IS | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (Apollo) более мощные вытяжки над вторым этажом..... И не было бы кумара Вытяжки и так очень мощные, вот я тоже не курю и мне почему то на хеллоуин не показалось накурено!!!! Вытяжка не справляется только в среду!!!! Quote (nayovi) Я не курю, и каждый поход туда это как испытание.. Сходите в любое другое ночное заведение города в день, когда нормальное кол-во людей, и воздух в Фасоли вам покажется как с высокогорного курорта.
|
|
| |
nayovi | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:38 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| зачем сейчас говорить о другом заведении и другом дне недели, если речь идет именно о Хеллоуине и именно в Фа? ) другие заведения тоже не могут похвастаться "качеством" воздуха внутри а насчет того что не было накурено - наверное вы были на первом этаже
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:14 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| А можно поинтересоваться за каким столиком Вы сидели, когда Вам официант не принёс сдачу?
|
|
| |
penguen | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| А нельзя ли сделать места для не курящих? Как внизу так и на верху?
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
nayovi | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| насчет столика - номера не знаю, сидели на втором этаже
|
|
| |
ladyone | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| много здесь чего уже сказано, но хочу добавить 1-е музыка тепловозная 2-е диджеи однотипные 3-е приходить нужно в противогазе 4-е культура обслуживания как в бадэге 5-е короче говоря хотели как лучше а получилось как всегда
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Ничего не меняется. Народ тут отписывает свое мнение, а руководство тупо отмазывается. Ну прям как в стиле УКРАИНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ Еще и официантки пытаются оправдаться, мол забыли, или того пуще: я отдала сдачу, а кому - не помню
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 05:02 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| katrinmay06 ищите работу? Вы так активны на этом сайте, в негативном смысле, что создается впечатление, что работай Вы в Фасоле, то все бы изменили в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 05:02 |
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Yana) katrinmay06 ищите работу? Вы так активны на этом сайте, в негативном смысле, что создается впечатление, что работай Вы в Фасоле, то все бы изменили в лучшую сторону! Так стримитесь к людям, прислушиваетесь, что они говорят и хотяб чуточку приложите усилий, если вы работаете в Фа. Чем больше довольных клиентов и клубящихся, тем выше будет ваш заработок. Если вам не а бы как, естно. Хочу выразить свое фе: 1) Не всем, но охране чуток нужно быть проще с клиентами. А то накрутили себе Богов Олимпа или терменаторов. Пример: Знакомый ошивался в холе, курил+по мобиле с девушкой общался+чуток был под топливом. До него докопался охранник. Мол, где его флаер )))) Хотел уже его насильно на улицу выпроводить. Хорошо, что я увидел и быстро сообразил. Я сказал, что вот его флаер, хотя это был не его )))) Он его где-то внутри просрал. 2) Че за срань. Поднимаемся на верх, тут же официант нам в спину. Мол здесь минимальный заказ на 150 грн. Были в 4-ром. Пили пиво по 4-ры бутылочки оболоня каждый. Т.к. у вас оболонь стоит 10 грн. считаем. 4 на 4=16*10=160 грн.+10-тка на чай. Это на протяжении вечера. Или сразу нужно на такую сумму заказ делать что ли? Ну я норм., человеч., обьяснил официанту расклад.
|
|
| |
jeyjoe | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 00:26 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| в августе мы с друзьями посетили город измаил,сами-одесситы,всё очень понравилось,но вечером,когда пришли в клуб,то столкнулись с двумя,а точнее с одним уродливым неандертальцем с двумя классами образования,охраником его не назовёшь.Нас было шесть человек,трезвые,без кипиша,но двое из нас одели капри.ТАк этот товарищ запретил нам входить в клуб,нагрубил,пытался угрожать(мол если будете дальше ему глаза мозолить то поговорит с нами по другому и покажет кто в городе хозяин)при том что мы ему не хомили,так как сами гости в городе.МЫ УЖЕ ДАЖЕ пытались объяснить,что в клубе оставим 4-5 тыс.гривен,что мол хозяин будет доволен(хотя обычно с охранниками почти никогда беседы не ведём),на что товарищ ответил что пропустит только если ему дадим 50 у.е.МЫ канеша посмеялись над умственноотсталым мальчиком,который не понял ещё в этой жизни кому можно а кому нельзя угрожать,пожалели агента и ушли в другой клуб,хотя очень хотелось посмотреть лучшую дискотеку города,если я не ошибаюсь.имени точно не помню,может максимушка,но рядом девушки сказали что он вроде когда то работал в икс клабе,может я ошибаюсь,но точно запомнил что он был страшно уродлив! ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,НА ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ПРЕПЯТСТВУЕТ НОРМАЛЬНОМУ БИЗНЕСУ И ОТДЫХУ-ЛЮДЕЙ,А НЕ ЖИВОТНЫХ.
|
|
| |
penguen | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:12 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Ув. jeyjoe, нужно было вам попросить позвать кого-то из администрации. На месте и порешали б все. Охранник, это цепной пес, который без разрешения хозяина не имеет право рычать )))) Летом то же пытался один из охранником меня припугнуть и все такое. Ему на месте же свои и рассказали, что он идиот. Видетели я в шортах и ему показалось, что я пьяный )))) Я с моря приехал, был уставший. Хотел с друзьями отдохнуть. Позвал администрацию и на месте все порешали, норм., человеч. языком. Пустили, отдохнул на ура.
|
|
| |
gera775 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (penguen) Может вы попали не в тот день? Сходите в иной день, может понравится!!!!! какаяразница в какои день
|
|
| |
|