Минусы
|
|
Lj_Day | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 196 |
Майор Света И Всея Клубов!
Статус: Offline
| Накурено говорите? А вы судите по тому что дышать тяжело или соседа не видно? Не забывайте о том что, в зале работают дым-машины, но их дым безвреден!
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:07 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| penguen, Минимальный заказ 150 грн. предполагает первоначальный заказ не менее 150 грн. jeyjoe, Охранника звали не Максим, мы прекрасно понимаем о ком идет речь, меры приняли и этот человек уже не работает в нашем клубе.
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Quote (Yana) penguen, Минимальный заказ 150 грн. предполагает первоначальный заказ не менее 150 грн. Да же если я сделал заказ на сумму 180-200 грн. за вечер ????? Естественно все не сразу же.
Нет криворуких админов, есть нерадивые пользователи)))
|
|
| |
Mega | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 04:05 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| хочу сказать об этом дурацком заказе на 150 грн,что за бред?? а если нас двое, я и подруга, мы тоже должны заказать три открытые бутылки вина или пива и сидеть как свини?? В других дискотеках такого "разделения классов" нет, а то получается кто пришел компанией сидят наверху как короли, а те, кто пришел по 2-3 человека должны клубиться внизу, как рабочий класс... Для многих это принципиально! Полностью согласна с penguen
|
|
| |
Minimal_Girl | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 00:17 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Quote (ladyone) 2-е диджеи однотипные в каком месте они однотипные?на мой взгляд-у каждого из них свой стиль,и свои вкусы в музыке.естественно не разительно отличающиеся,но тем не менее.
|
|
| |
penguen | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:34 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Quote (Minimal_Girl) Quote (ladyone)2-е диджеи однотипные в каком месте они однотипные?на мой взгляд-у каждого из них свой стиль,и свои вкусы в музыке.естественно не разительно отличающиеся,но тем не менее. Они играют одинаковый музык. стиль. Они сами же джедаи заявляли об этом.
|
|
| |
ДаркМастер | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 01:13 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| penguen Это не новость...!сам не раз об этом писал..на меня обиделись
|
|
| |
penguen | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 09:58 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Quote (ДаркМастер) penguen Это не новость...!сам не раз об этом писал..на меня обиделись Пусть принимают меры или задумаются
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 06:40 | Сообщение # 204 |
| Диджеи играют тот стиль который понимает народ. Попробуйте предложить свой стиль который будет хавать пипл и который не играют наши диджеи!
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:15 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Диджеи играют тот стиль который понимает народ. Попробуйте предложить свой стиль который будет хавать пипл и который не играют наши дидже Пипл хавает то, что ему тулят, зомбируя его. Кто-то из джедаев пробывал комбинировать стили при исполнении? Или как всегда. Мы клуб и играем типа клубную музыку?
|
|
| |
Valdimar | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Quote (penguen) Кто-то из джедаев пробывал комбинировать стили при исполнении? Да, представь себе, пробуют комбинировать))) В течении вечера звучат такие стили как deep house, disco house, vocal house, electro house, progressive electro, progressive trance, breaks, minimal techno... и это только то что лично я играю. У ребят не менее пёстрый репертуар, например Ник в эту среду в одном из сетов играл speed garage... Quote (penguen) Мы клуб и играем типа клубную музыку? В зависимости от специфики вечера, процентное отношение клубной музыки и дискотечной меняется. Играют как хиты, так и абсолютно новые треки. Обновление репертуара происходит регулярно каждую неделю. Quote (penguen) Пипл хавает то, что ему тулят, зомбируя его. Фасоль - заведение коммерческое, поэтому здесь играет коммерческая танцевальная музыка. Если бы заведение было андерграундной направленности, то играла бы музыка соответствующая. Большая часть публики ориентируется на средства массовой информациии. Игнорировать это обстоятельство мы не можем. А сравнивать любой из измаильских клубов с одесскими или киевскими по крайней мере глупо...
|
|
| |
penguen | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Valdimar, да сопсно не кто и не равняет. Это хорошо, что идет прогресс. Давно не был у вас в гостях. Нужно будет как-то заскочить послушать что у вас там новенького.
|
|
| |
Valdimar | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:54 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Quote (penguen) Давно не был у вас в гостях. Нужно будет как-то заскочить послушать что у вас там новенького. WELCOME!!!
|
|
| |
Lj_Day | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:39 | Сообщение # 209 |
| Quote (penguen) Давно не был у вас в гостях. Нужно будет как-то заскочить послушать что у вас там новенького. ...а до этого...Quote (penguen) Пипл хавает то, что ему тулят, зомбируя его. Кто-то из джедаев пробывал комбинировать стили при исполнении? Или как всегда. Мы клуб и играем типа клубную музыку? Ещё один пример того, что многие пишут даже не зная о чём! Вальда +5!
Сообщение отредактировал Lj_Day - Суббота, 19 Декабря 2009, 16:40 |
|
| |
penguen | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 11:51 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Quote (Lj_Day) Quote (penguen)Давно не был у вас в гостях. Нужно будет как-то заскочить послушать что у вас там новенького. ...а до этого...Quote (penguen)Пипл хавает то, что ему тулят, зомбируя его. Кто-то из джедаев пробывал комбинировать стили при исполнении? Или как всегда. Мы клуб и играем типа клубную музыку? Ещё один пример того, что многие пишут даже не зная о чём! Вальда +5! Последний раз был на закрытой вечеринке в Гроте. Это для Lj_Day, и еще пару раз на студенческой, но долго не присутствовал. Мы то в курсе всего,что у вас там делается. Разница в пару дней, максимум неделя простоя в плане информативности. Санычу, Валику, Торнадо, Дж. Нику привет от меня ))))
|
|
| |