Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Минусы
SleepyДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 76
Человек-говно
Статус: Offline
Да, теперь мне понра)
Голос Бу чётко звучал)

No one lives forever.
You will die tomorrow

MtxДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 77
Лейтенант
Если разобрали мой голос и Бублика, значит результат явен. Спасибо за труды!!!

http://dj-mtx.promodj.ru

katrinmay06Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:55 | Сообщение # 78
Подполковник
А я вот звуком не довольна!
Да, было достаточно громко, но не настроенно до конца.
Я знаю половинку трэков, которые играл и Колюнька, и Вовчик. Знаю все изюминки этих трэков, все сладкие звучки, но из-за не настроенной до конца аппаратурки этих сладостей просто не слышно sad
Просто громко и всё! sad

Света можно еще меньше, хотя для народа, который хочет познакомиться и рассмотреть "мыки лиц" - самое то :))))
А мне было на столько хорошо, что я закрывала глаза и свет помехой мне не был :)))) Даже прожектор на сцене :)))

Самое, что меня рассмешало, так это вывески при входе, в которой строго указано, что быки и малолетки в клубе не тусят. Но увы :((( Зайдя в клуб я увидела столько детворы, что обомлела. Даже в Бугах кажется меньше было.
А про бычье - "тыхо плакть можна".
К администрации, если не можете контролировать посетителей, то уберите вывеску!
Хотя как кусок обоины, она смотрится весёленько :)))

Пиджейская малясь не удачно сделана. Она и не лишняя, но и не удобная.
Не только для посетителей, но и для самих девочек. Я проверила, так как сама на ней выплясывала :)))

Было еще пару ньюансов не приятных, но это всё мелочи, по сравнению с игрой DJ-чиков :))))

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

zemalДата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:38 | Сообщение # 79
Рядовой
На счет звука я согласен с "katrinmay06" он громкий но не разборчивый! Большое эхо и середины вообще не слышно!!

Dj VAH@

StiflerДата: Вторник, 24 Марта 2009, 23:09 | Сообщение # 80
Лейтенант
Ребята,извините конечно,но всем не угодиш wink

Welcome to the club

ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!

ISДата: Среда, 25 Марта 2009, 01:58 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Звук полностью исправлен и настроен, и уж поверьте слушал я его на треках в хорошем качетстве, такого звука не только в Измаиле больше нет, а и далеко за пределами. А все остальное просто вопрос качества записей, а у наших диджеев увы 80 процентов записей не на высоте, кроме того еще записаны с разным уровнем громкости и так далее. И вопрос кому там не хватает середины, кому высоких, кому низких, тоже всего лишь вопрос того как диджей накрутил ручки на эквалайзере!! А крутить на каждый трек по-разному надо, почему написано в пердыдущем предложении!!

ISДата: Среда, 25 Марта 2009, 02:08 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Единственный вопрос, еще надо с микрофоном поиграться, чтоб разборчивее было, но опять же МС перекрикивает абсолютно разные треки и идеально в ночном клубе, когда у нас средняя громкость по залу 115 дб, его слышно быть не может.

katrinmay06Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:38 | Сообщение # 83
Подполковник
Quote (IS)
а у наших диджеев увы 80 процентов записей не на высоте

Вот с этим могу поспорить касательно МТХ.
У него трэчки все высшего качества.
tongue
Так что дело пока в настройке аппаратурки.

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

Сообщение отредактировал katrinmay06 - Среда, 25 Марта 2009, 09:38

kiskaДата: Среда, 25 Марта 2009, 14:04 | Сообщение # 84
Рядовой
Клуб просто супер! В Измаиле такого еще нет! Уровень по интерьеру даже выше некоторых клубов в городе Киеве! Молодцы! Поздравляю Вас с открытием такого шикарного места!!!!! smile smile smile
Минус один, это маленькая барная стойка, ее продлить на такой же участок, как она есть сейчас, тем более, что рядышком с ней ,справа , есть место, убрать столики и продлить немного! Вот тогда цены не будет! Мне, допустим, нравиться больше стоять возле стойки, отдыхать, вкусненькое что-то попивать, и ,в тоже время, не отходя от нее, танцевать! доставляет уйму удовольствия!!! Подумайте над этим! В Юности барная стойка больше, чем у вас!!!

Добавлено (25 Март 2009, 14:04)
---------------------------------------------
Музыка хорошая, да, но отдых, кронечно нужен! Можно периодически разбовлять ее медленными композициями! Я думаю, никто не откажеться потанцевать медленный танец с молодым человеком, расслабиться немного! И будет очередной повод для знакомства! Медленные композиции нужны!! Я была два раза , и почемуто мы оставлись сами до закрытия, а потом, проехавшись по другим диско-клубам, видишь тех же людей и в "Гэлекси "и в "Маяковском", кстати, почти все с Фасоли едут тудуа, почему???" angry

StiflerДата: Среда, 25 Марта 2009, 16:25 | Сообщение # 85
Лейтенант
Не стоит сравнивать Фасоль с другими заведениями города.Ведь всё относительно,а по поводу медля ков,то не в эту тему.
Вам сюда http://fasol.at.ua/forum/13-7-1

Welcome to the club

ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!

MtxДата: Среда, 25 Марта 2009, 19:34 | Сообщение # 86
Лейтенант
IS, по порводу ручек еквалайзера на микшере играю практически всегда на нулях иначе спектралка расширяется поэтому не стоит наварачивать.
По поводу микрофона, поверь как бы музыка не орала, МС всегда слышнее лучше и дальше чем музыку!
По поводу треков и их качества, увы камень в огород любого хозяина заведения в нашем городе, плата за работу диджеям меньше чем лабухам на свадьбах, это уже далеко не секрет. 1 трек в качестве стоит около 1.5$, хотите мега качества, не вопрос, только потянут ли это хозяева заведений? Музыка вся пиратская, так что можно приезжать и смело прикрывать всех диджиков.

http://dj-mtx.promodj.ru

Сообщение отредактировал Mtx - Среда, 25 Марта 2009, 19:38

SlashДата: Среда, 25 Марта 2009, 22:09 | Сообщение # 87
Mr. DJ
Добрый вечер.Хотел бы обратится к Администрации!Я отдыхал у вас в клубе уже раз 5.Хорошой уровень обслуживания клиентов и плюс приемлимые цены!!!Но неоднократно замечал как меня и моих приятелей и девушек нагревали бармены!ЭТО минус!Одинар береш одна цена,спустя еще пару раз другая цена!

ISДата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:16 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Mtx, Да я вообще не про тебя говорил, а так в общем (кроме того мы с тобой это можем и вживую обговорить, не вынося на форум) и тут от качества треков никуда не денешься и говорил это в связи с тем что действительно знаю, что уже в субботу звук был отличный, а уж когда в восресенье подняли и подвесили четыре колонки, которые стояли на буферах, он стал просто офигительным, слушал я его на записях в хорошем качестве, а вот когда слушаю вечером, иногда и мне становится обидно за то что не слышно его качества....

ISДата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:21 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Slash, я уже говорил, что здесь на форуме все это беспредметный разговор и может восприниматься даже как незаслуженное обвинение, так можно про все что угодно сказать без подробностей, ну меня там обманули...надо всего лишь не позволять этого делать барменам и решать вопрос на месте, читать меню, обращаться к администраторам.
А сейчас мне что прикажите делать, "поругать барменов за то что там где-то на форуме написали"?

SleepyДата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 90
Человек-говно
Sleepy,
Еще раз предупреждаю либо говорим конкретно, либо вообще не говорим, мы тут не сплетни распускаем!!!!!!!!

No one lives forever.
You will die tomorrow

Сообщение отредактировал IS - Четверг, 26 Марта 2009, 13:09

Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024