Минусы
| |
Sleepy | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 76 |
Человек-говно
Статус: Offline
| Да, теперь мне понра) Голос Бу чётко звучал)
No one lives forever. You will die tomorrow
|
|
| |
Mtx | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Если разобрали мой голос и Бублика, значит результат явен. Спасибо за труды!!!
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:55 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| А я вот звуком не довольна! Да, было достаточно громко, но не настроенно до конца. Я знаю половинку трэков, которые играл и Колюнька, и Вовчик. Знаю все изюминки этих трэков, все сладкие звучки, но из-за не настроенной до конца аппаратурки этих сладостей просто не слышно Просто громко и всё! Света можно еще меньше, хотя для народа, который хочет познакомиться и рассмотреть "мыки лиц" - самое то :)))) А мне было на столько хорошо, что я закрывала глаза и свет помехой мне не был :)))) Даже прожектор на сцене :))) Самое, что меня рассмешало, так это вывески при входе, в которой строго указано, что быки и малолетки в клубе не тусят. Но увы :((( Зайдя в клуб я увидела столько детворы, что обомлела. Даже в Бугах кажется меньше было. А про бычье - "тыхо плакть можна". К администрации, если не можете контролировать посетителей, то уберите вывеску! Хотя как кусок обоины, она смотрится весёленько :))) Пиджейская малясь не удачно сделана. Она и не лишняя, но и не удобная. Не только для посетителей, но и для самих девочек. Я проверила, так как сама на ней выплясывала :))) Было еще пару ньюансов не приятных, но это всё мелочи, по сравнению с игрой DJ-чиков :))))
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
zemal | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:38 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| На счет звука я согласен с "katrinmay06" он громкий но не разборчивый! Большое эхо и середины вообще не слышно!!
Dj VAH@
|
|
| |
Stifler | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 23:09 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Ребята,извините конечно,но всем не угодиш
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
IS | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 01:58 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Звук полностью исправлен и настроен, и уж поверьте слушал я его на треках в хорошем качетстве, такого звука не только в Измаиле больше нет, а и далеко за пределами. А все остальное просто вопрос качества записей, а у наших диджеев увы 80 процентов записей не на высоте, кроме того еще записаны с разным уровнем громкости и так далее. И вопрос кому там не хватает середины, кому высоких, кому низких, тоже всего лишь вопрос того как диджей накрутил ручки на эквалайзере!! А крутить на каждый трек по-разному надо, почему написано в пердыдущем предложении!!
|
|
| |
IS | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 02:08 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Единственный вопрос, еще надо с микрофоном поиграться, чтоб разборчивее было, но опять же МС перекрикивает абсолютно разные треки и идеально в ночном клубе, когда у нас средняя громкость по залу 115 дб, его слышно быть не может.
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:38 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (IS) а у наших диджеев увы 80 процентов записей не на высоте Вот с этим могу поспорить касательно МТХ. У него трэчки все высшего качества. Так что дело пока в настройке аппаратурки.
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
Сообщение отредактировал katrinmay06 - Среда, 25 Марта 2009, 09:38 |
|
| |
kiska | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14:04 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Клуб просто супер! В Измаиле такого еще нет! Уровень по интерьеру даже выше некоторых клубов в городе Киеве! Молодцы! Поздравляю Вас с открытием такого шикарного места!!!!! Минус один, это маленькая барная стойка, ее продлить на такой же участок, как она есть сейчас, тем более, что рядышком с ней ,справа , есть место, убрать столики и продлить немного! Вот тогда цены не будет! Мне, допустим, нравиться больше стоять возле стойки, отдыхать, вкусненькое что-то попивать, и ,в тоже время, не отходя от нее, танцевать! доставляет уйму удовольствия!!! Подумайте над этим! В Юности барная стойка больше, чем у вас!!!Добавлено (25 Март 2009, 14:04) --------------------------------------------- Музыка хорошая, да, но отдых, кронечно нужен! Можно периодически разбовлять ее медленными композициями! Я думаю, никто не откажеться потанцевать медленный танец с молодым человеком, расслабиться немного! И будет очередной повод для знакомства! Медленные композиции нужны!! Я была два раза , и почемуто мы оставлись сами до закрытия, а потом, проехавшись по другим диско-клубам, видишь тех же людей и в "Гэлекси "и в "Маяковском", кстати, почти все с Фасоли едут тудуа, почему???"
|
|
| |
Stifler | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 16:25 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Не стоит сравнивать Фасоль с другими заведениями города.Ведь всё относительно,а по поводу медля ков,то не в эту тему. Вам сюда http://fasol.at.ua/forum/13-7-1
Welcome to the club ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!
|
|
| |
Mtx | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 19:34 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| IS, по порводу ручек еквалайзера на микшере играю практически всегда на нулях иначе спектралка расширяется поэтому не стоит наварачивать. По поводу микрофона, поверь как бы музыка не орала, МС всегда слышнее лучше и дальше чем музыку! По поводу треков и их качества, увы камень в огород любого хозяина заведения в нашем городе, плата за работу диджеям меньше чем лабухам на свадьбах, это уже далеко не секрет. 1 трек в качестве стоит около 1.5$, хотите мега качества, не вопрос, только потянут ли это хозяева заведений? Музыка вся пиратская, так что можно приезжать и смело прикрывать всех диджиков.
http://dj-mtx.promodj.ru
Сообщение отредактировал Mtx - Среда, 25 Марта 2009, 19:38 |
|
| |
Slash | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 22:09 | Сообщение # 87 |
Mr. DJ
| Добрый вечер.Хотел бы обратится к Администрации!Я отдыхал у вас в клубе уже раз 5.Хорошой уровень обслуживания клиентов и плюс приемлимые цены!!!Но неоднократно замечал как меня и моих приятелей и девушек нагревали бармены!ЭТО минус!Одинар береш одна цена,спустя еще пару раз другая цена!
|
|
| |
IS | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:16 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Mtx, Да я вообще не про тебя говорил, а так в общем (кроме того мы с тобой это можем и вживую обговорить, не вынося на форум) и тут от качества треков никуда не денешься и говорил это в связи с тем что действительно знаю, что уже в субботу звук был отличный, а уж когда в восресенье подняли и подвесили четыре колонки, которые стояли на буферах, он стал просто офигительным, слушал я его на записях в хорошем качестве, а вот когда слушаю вечером, иногда и мне становится обидно за то что не слышно его качества....
|
|
| |
IS | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:21 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Slash, я уже говорил, что здесь на форуме все это беспредметный разговор и может восприниматься даже как незаслуженное обвинение, так можно про все что угодно сказать без подробностей, ну меня там обманули...надо всего лишь не позволять этого делать барменам и решать вопрос на месте, читать меню, обращаться к администраторам. А сейчас мне что прикажите делать, "поругать барменов за то что там где-то на форуме написали"?
|
|
| |
Sleepy | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 90 |
Человек-говно
| Sleepy, Еще раз предупреждаю либо говорим конкретно, либо вообще не говорим, мы тут не сплетни распускаем!!!!!!!!
No one lives forever. You will die tomorrow
Сообщение отредактировал IS - Четверг, 26 Марта 2009, 13:09 |
|
| |
|