Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Минусы
ISДата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:40 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Я просил бы отписываться здесь, так как группа в контакте создана не нами и мы ее не читаем!!!!

ISДата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:51 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Sleepy, по поводу барменов пиши в личку!

SleepyДата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:16 | Сообщение # 48
Человек-говно
Не, просто норм один раз подходишь заказываешь - допустим 50 грамм водки - 6сть грн, подходишь через час уже 7, ато и 8мь...
Компот ( то что я пью в принципе ) - бармен говорит 15, в счёте в субботу мне написали 14, а в пятницу по счёту вообще коньяк 8мь и кола 5ть.. итого 13...
Причём самое интересное - расплачиваться у стойки - дороже чем заказывать за столик)) ппц)) супер))
Да группа не ваша, но отписал то , что из-за огромного пространства у людей подсознательно возникает не желание выходить и тусить, все скованы... все стоят по краям, небольшими компаниями что-то пытаются там сообразить движ, но ничего не получается))
Звук надеюсь скоро сделают норм=)

No one lives forever.
You will die tomorrow

StiflerДата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 49
Лейтенант
Проблема эта существовала всегда.Что в Х,что в Юности первый раз заплатил одну сумму,а второй - другую.Чтож поделать,или это бармены настолько замученые за рабочий день(ночь) либо как говорится "на одну зарплату не проживёш"

Welcome to the club

ПОМОГ...????...СкажИ СпАсИбо!!!

MtxДата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:50 | Сообщение # 50
Лейтенант
mc_bublik, По поводу комерции, уйма клубных ремиксов, в субботу постараюсь продемонстрировать. Медляки, это в нормальных клубах правилно построеные сэты резидентов и хорошее выступление хедлайнера, после которого людям нужно спокойствия, дабы отдохнуть после бурной ночи, сделует играть музыку по спокойнее. Кстати Вовчик, тебе станет оочень легче работаь, когда появится звук, ты будеш сам себя заводить + получать отдачу от людей, это тебя заведет и даст почувствовать раскованым по хлеще спиртного!

http://dj-mtx.promodj.ru

SleepyДата: Вторник, 17 Марта 2009, 19:20 | Сообщение # 51
Человек-говно
Stifler - не знаю, сколько там был, ниразу такого не замечал( х, гелакси, юность, даже буги )

Добавлено (17 Март 2009, 19:20)
---------------------------------------------
Солидарен с МТХ - думаю загвоздка в звуке основная, так что Бу будет раздавать норм когда звук будет норм

No one lives forever.
You will die tomorrow

BobkOFFДата: Вторник, 17 Марта 2009, 19:42 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Sleepy)
из-за огромного пространства у людей подсознательно возникает не желание выходить и тусить, все скованы... все стоят по краям, небольшими компаниями что-то пытаются там сообразить движ, но ничего не получается))

Я думаю что оэто не так, большие простаранства есть во многих клубах. Дело не в этом, дело в людях. Ты правильно сказал что люди скованы, эту проблему должны решать те кто ведёт диско...

mc_bublikДата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:34 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (Mtx)
стати Вовчик, тебе станет оочень легче работаь, когда появится звук, ты будеш сам себя заводить + получать отдачу от людей, это тебя заведет и даст почувствовать раскованым по хлеще спиртного!

ыыы...100% ))) жду недождусь))) wink

ISДата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:42 | Сообщение # 54
Генералиссимус
В баре есть разная водка, разный коньяк, определись конкретно за какую марку сколько тебе написали???
А вообще такие вопросы надо решать на месте, сейчас это будет просто пустой разговор, потому как не понятно кто и что, и как!!!

SleepyДата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:44 | Сообщение # 55
Человек-говно
А, им типо по приколуодин раз налить чото одно ,а в другйо раз другое?)
Да я же не прошу там деньги вернуть или что то такое ) хехе)
Реально каждый вертится как может) Шустов мне наливали, и по счёту он 8мь, а каждый раз шустов)) но каждый раз цена разная) мухаха)
Да ладно;) Их дело)

No one lives forever.
You will die tomorrow

ISДата: Среда, 18 Марта 2009, 02:51 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Вообще чайка стоит 140 грн за бутылку, а Шустов 80 грн, вот тебе 14 и 8 грн за 50 грамм.

SleepyДата: Среда, 18 Марта 2009, 07:45 | Сообщение # 57
Человек-говно
Да, но мне то компот на моих глазах делали и наливали Шустов постоянно:) я же тоже не слепой)))))
ТА норм всё, я ничо не имею против, и никаких притензий, просто как факт, что это не очень то хорошо)

No one lives forever.
You will die tomorrow

katrinmay06Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:34 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (Sleepy)
просто как факт, что это не очень то хорошо

В Буги официантов заставляли учить меню, что от зубов отскакивало.
Так что и тутки не помешает данный способ.

А если будет так продолжаться, то может получиться как и в Буги с одной официанткой - клиент не разобравшись просто по голове так стукнул, что меню само перед ее глазами открылось.

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

bizportalДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:22 | Сообщение # 59
Рядовой
В одном из чешских клубов наблюдал такое ноу-хау - динамики расположены прямо над куполами, висящими над столиками, и направлены вниз. Получается, что сидя за столиком, можно свободно разговаривать, так как звук "растекается" по куполу и снижается в районе столика процентов на 50-60. Таким образом, на танцполе звук громкий, а за столиками можно свободно общаться. Возможно, в ФАСОЛЬКЕ можно было бы сделать нечто подобное. Было бы супер. ВОобще как по мне, ФАСОЛЬ близка к тому, чтобы быть самым лучшим клубом не только в нашем городе, то и в регионе.

Легко и приятно работать с теми, кто хочет работать

katrinmay06Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:26 | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (bizportal)
динамики расположены прямо над куполами, висящими над столиками, и направлены вниз

Кажется по такому принципу и должны располагаться динамики.... wacko

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024