6, 7, 8 марта.ОТКРЫТИЕ клуба Faсоль
|
|
Matilda | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 01:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!)))) [color=red] Дорогие Дамы и господа любители ночных тусовок!)) Была я в пятницу 13-ого . Каковы мои впечатления! Заранее прошу прощение если, что не так! Зайдя в хол клуба первое впечатление было, что я попала в кинотеатр т.к. тихо спокойно, касса на лево гардероб на право потом осмотр охраны довольно серьезный, (как на вокзале )но это очень хорошо! Само помещение вызвало реакцию, что я попала в киевский ТЦ Глобус, Ожидала конечно большего от второго этажа я думала что действительно VIP места я думала будет кожа и столики виде журнального. В общем для нашего народа и так сойдет после второй бутылки водки и других напитков (не в обиду сказано). Первый этаж то, что надо много посадочных мест четко быстро и удобно. Есть небольшая ошибка барная стойка не там где надо она должна быть на против второго этажа, поточу, что человек находясь на втором этаже находится в скуке не задействован в поиске знакомы и т.д. Мы народ любопытный нам интересно кто пришел. что купил и эта барная стоичка там была бы большой изюминкой для второго этажа)))))))))) ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Большой минус диджейской стойке т.к. этот человек должен быть виден народу со всех сторон т.к. DJ и бармен два основных психолога вечеринки! В дальнейшем будут называть: " Вон посмотри в ту будку там DJ"! Не в обиду сказано! Что касается музыки то гиблый номер хотите, чтоб народ" прохавал" музыку и вошел в резонанс ВАМ нужно пригласить на выходные и не на одни выходные это MTX, это тот человек который даст вам огромный толчок и задаст направление музыки и самое главное если ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ СЛОВО КЛУБ НА ДИСКОТЕКУ, ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПОПСУУУУ!!! В ОБЩЕМ мне понравилось, по минете мое слово клуб заработает хорошо летом!!!! УДАЧИ ВАМ ДЕРЗАЙТЕ, ВНЕДРЯЙТЕ!!!!!!
|
|
| |
IS | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 02:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Стол для игры ди-джея на сцене уже в разработке, думаю скоро будем любоваться их игрой )))
|
|
| |
Mtx | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 10:58 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Matilda, Спасибо за потдержку и уверенность во мне, но лучьше мы дождемся субботы!
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
BigElvis | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Всем привет ! Охранники красавцы .... Руки на стенку , ноги на ширине плеч .... шире ... в удар в бок под печень ... )) Именно то что надо .... Что б не было мыслью ходить со всякой гадостью в карманах .... , прям как в аэропорту. Фейс контроль обязательно должен быть на высоте ... подобающий вид и отночительно трезвое состояние должно быть как не крути. Спортивные штаны ,майки и т п .. всё оставляем для Юга и Гэлэкси. А люди уходят рано т к действительно устают от такой музыки ... Под конец люди уставшие и хотят более тихого места ... вот и разьезжаются , а кого то наоборот пробивает под конец ... Всем не угодишь )))
Семь раз отпей - один раз отлей !!!
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 16:52 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (BigElvis) Руки на стенку , ноги на ширине плеч .... шире ... в удар в бок под печень Это прикол или действительно так?
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
Mtx | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 17:09 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Это прикол в действительности, всё просто. Хош экстрим, бери с собой чёт оригинальное и получи в подарок по печени за бесплатно! Вот ХУМОР...
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
Татка | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:48 | Сообщение # 37 |
Почётный Чатер
| Отличный контроль, меня даже не пытались притормозить, проверять или не верить в мой возраст, хотя на других дискотеках бывает. Танцпол классный. Официанты оперативные. Мне оч понравелось! +
|
|
| |
BobkOFF | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 14:53 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Татка) Отличный контроль, меня даже не пытались притормозить, проверять или не верить в мой возраст, И это есть плохо!!! Мне например не нравится ходить на дискотеке там где школьникам становится плохо и они показывают что если! К сожалению в "ФАсоли" я такую картину наблюдал!
|
|
| |
Татка | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 20:20 | Сообщение # 39 |
Почётный Чатер
| мальчик за соседним столиком прилег, задумался, а его сразу же вывели, видемо чтоб не показал что ел. И это есть хорошо. Оперативнико, может когда сами не спят)
|
|
| |
Sleepy | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:02 | Сообщение # 40 |
Человек-говно
| Жесть))))))00000 надо знать меру))))))))00000
No one lives forever. You will die tomorrow
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:01 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Mtx) Хош экстрим, бери с собой чёт оригинальное и получи в подарок по печени за бесплатно! Вот ХУМОР... Спасибки, Дорогой, Ты так добр ко мне
|
|
| |
IS | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 19:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Вы приувеличиваете, конечно у всех документы не проверишь, да и не надо. В общем контингент вполне приличной возрастной категории. И вообще фейс контроль очень субъективное понятие....Единственный день когда аудитория совсем молодая - студенческая вечеринка, потому как студентам от 17 до 21 года или забыли как еще пару лет назад сами учились??? А насчет поведения, так это наша культура, действительно заходят все такие приличные, с иголочки разодетые, а потом после ста грамм... Кстати наша охрана уже неоднократно забирала у людей огнестрельное оружие!!!!! Это ж надо додуматься в ночной клуб со стволами ходить....
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:31 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (IS) в ночной клуб со стволами ходить.... Это наверно депутатские детки себя так ведут?
|
|
| |
Татка | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17:58 | Сообщение # 44 |
Почётный Чатер
| ООООООООО! Какие стволы? Неужели это правда, вот это я наивная(
|
|
| |
kiska | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Была и на открытие и на 8 марта, осталась довольна! Все на высоте!!!
|
|
| |