Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Всем привет........
ДаркМастерДата: Среда, 08 Июля 2009, 00:21 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
SilentAngel+1
я тоже считаю,что и без допинга может так попереть....не остановишь.... happy biggrin

Добавлено (08 Июль 2009, 00:21)
---------------------------------------------
хотел спросить,почему тему DJ GoodVIC b2b DJ Stas Pradoff закрыли...хотел отписать там...ребята четко играют...

ISДата: Среда, 08 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (ДаркМастер)
хотел спросить,почему тему DJ GoodVIC b2b DJ Stas Pradoff закрыли...хотел отписать там...ребята четко играют...

Вполне возможно, что в скором будущем услышим их.

ДаркМастерДата: Среда, 08 Июля 2009, 22:51 | Сообщение # 78
Лейтенант
ok...understand... cool

SilentAngelДата: Среда, 22 Июля 2009, 01:53 | Сообщение # 79
Сержант
=) вот и послушали Гудвика =) малый красавец... но мега модные пьяные малолетки... со вкусом музыки а-ля "черные глаза" не тот контингент... для подобного фарша =)))
Вите огромное спасибо за настроение!!!
Меня порвало в клочья!!!!!!!!!!

D_j_W@rlocKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 05:40 | Сообщение # 80
Рядовой
да а остальные фигня???? Гудвик был ну ваще...прям как в мульте "панда кунг фу"

SlashДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:37 | Сообщение # 81
Mr. DJ
Ухаххахаха щас усцусь haha haha haha haha haha
Валик hands

D_j_W@rlocKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:39 | Сообщение # 82
Рядовой
ну разве я не прав...пацаны все разогривали толпу..хаус рубили...полный зал...стал гудвик осталось место 700...100.....и Гудвик ну ваще...а мы ло*и...так смешно это....в эту среду..туса мощь была...и никто ниче не пишет....патаму что мы не "ну ваще"...мы просто "ну..***" вот)))))

SlashДата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 83
Mr. DJ
lol lol lol lol lol yes

Добавлено (25 Июль 2009, 13:14)
---------------------------------------------
Действительно а чего все молчат???Или есть два поклонника Гудвика и все...а ребята пыхтят для вас,а вы хоть бы один написал,что они молодцы...если так будет и дальше...то у них пропадет настроение ваще играть для вас... blahblah blahblah blahblah вот что вы умеете!!!

Они ж не виноваты что начальство у нас ......... лезут в работу других!!!Мол играйте попсу и потянутся люди...хахаха...бред!!

D_j_W@rlocK+1

D_j_W@rlocKДата: Суббота, 25 Июля 2009, 13:23 | Сообщение # 84
Рядовой
хаха спс )))
впринцыпе комерция нужна..потому что контенгент отдыхающих прыгает от 20 до 45...яркий прмер девишник...и их не заставить отдыхать под качественный клубнячек...поэтому и приходиться вначале веселить их комерцией...среда же качественно отличаеться,сразу играешь что интересненькое и новое и жирное...
исходя из всего выше сказаного я сделаю вывад..что комерция реально нужна..если бфыл бы один контингент понимающий клубную музыку..да не спорю..а так есть старшие люди которые платят деньги как и все ..и их желания тоже нужно учитывать

SilentAngelДата: Суббота, 25 Июля 2009, 14:23 | Сообщение # 85
Сержант
Господа... мне всегда было пофигу на толпу.... это Вам она нужна, а не мне.... Честно, я не слышала, что Вы играли, так как находится в такой сауне было себе дороже=)
Мне интересно было на сколько малый вырос за год.. и пришла в фасоль я только из-за него...
А то что кто-то тут маленьких обиженных детей из себя строит... так мужчинам это не к лицу...
Quote (D_j_W@rlocK)
если бфыл бы один контингент понимающий клубную музыку..да не спорю..

а. вот на счет контингента, я тебе скажу... его как раз попсой и разогнали....

GoodVICДата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 86
Рядовой
Warlock!!NO COMENT!!
Просто нет слов!!! wacko

D_j_W@rlocKДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:25 | Сообщение # 87
Рядовой
SilentAngel
поверь я знаю больше тебя по тому поводу чем кого и ка кразогнали....просто не хочеться переходить на личности и оскарбления...я к этим людям норм отношусь и они весьма качественно делали свое дело...но нет у нас такого количества людей что бы играть только интелектуальную клубную музыку

SilentAngelДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:44 | Сообщение # 88
Сержант
Quote (D_j_W@rlocK)
но нет у нас такого количества людей что бы играть только интеллектуальную клубную музыку

D_j_W@rlocK, Солнышко... да я разве это требую? просто я как грамотный человек, читаю афиши... и когда прихожу в заведение, то соответственно ожидаю того, что анонсировали... К сожалению совпадения приходятся только на чьи то выступления и на воскресенье =)

D_j_W@rlocKДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:39 | Сообщение # 89
Рядовой
angry не могу понять тебя....возмем пример "девишник...и...что мне играть розовую музыку.." пробовал..людям не нравиться не тянут не интересно им это..а вот то что они уже слышали...ха та это мощь...вот и все...балансируем как то стараемся..примешиваем по чуть чуть...

ApolloДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (GiveOk)
я это прекрасно знаю...но эти 80% людей не просто так встают из-за столов и выходят на танцпол чтобы потанцевать...встречный вопрос:как ты думаеш,если в Фасоле поставить какую-то циганскую шарманку,то эти люди убегут из клуба?или также буду продолжать танцевать как и под хаус?=)

Quote (Tornado)
не согласен,человек не приходит в клуб с конкретным желанием напиться и забыться,ибо в городе много питейных заведений,НО никто не спорит что спиртное бодрит и веселит...во всяком случае многое зависит от музыки и диджея,никто никогда не будет танцевать под цыганскую шарманку,как было сказанно выше

Сорри за лэйт респонс, но судя по всплеску откликов, я не могу пройти мимо.... Я говорю не о кардинальных различиях в музыкальных стилях.... Вот скажите мне, господа, если я качну с инета какой-нибудь афигенный зажигательный хаус-сет какого-то профессионального диджея (с промодж, например), приду в фасоль, и тупо включу его на 2 часа, будет ли это говорить о том, что я - реальный диджей, даже несмотря на то, что народу нравится? А если вы не заметили, то по-моему в фасоли последнее время так и происходит.... Мало того, что треки тупо одинаковые каждую субботу, так они ещё и в одинаковом порядке!!!! Это ваще п*здос полный... Неужели так трудно за неделю накачать 2 часа НОВОЙ музыки? Я уже не ожидаю от диджеев идеального свода без паровозов, но хотя бы новенький репертуар можно было бы подобрать, потому что, приходя в фасоль, каждый раз ловишь какое-то непонятное дежавю, в плане музыки ) и это реально портит впечатления.
Quote (SilentAngel)
Ну если Вы по себе судите, то наверное Вы правы...

Вообще-то, если повнимательней почитать, то я писал о 80% людей........ И если ты относишься к 20% - то я рад за тебя.
Quote (SilentAngel)
Самое интересное заведение в городе =)

Согласен, пока ещё да.... Но если ребята не будут постоянно придумывать чего-то нового и совершенствоваться, то остановятся в развитии.....всё это рано или поздно надоест, даже самым конченым алкоголикам, и судьба может быть как у Буги.....

Бог Солнца

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024