Всем привет........
| |
mc_bublik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:41 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (katrinmay06) А ТЫ что там нашел? не каждому дано разрывать танцполы,заводить толпу,а МТХу это удается))) Человек нашел себя в этой сфере деятельности и не прогадал ) а славу можно получить не только за пультом,а можно постараться поработать где то,а потом свое дело открыть и стать известным БИЗМЕС МЕНОМ и все тебя будут узнавать.....каждому своё)))
|
|
| |
GiveOk | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:24 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote Я вот не пойму, что вы все в диджействе нашли, славы хотите или денег заработать? ни то и не другое...если дадут денег - "спасибо" скажу,также и со славой:будет слава - ну и отлично,не будет славы - ну и фиг с ней,главное оставаться человеком!лично я для себя нашёл несколько вещей: развлекать толпу,отдавать свою частичку позитива,"перерабатывая" её в музыке=))просто когда стоиш за пультом - чувствуешь как по телу бегут мурашки,ноги пляшут,а в ушах любимая музыка играет,также нравится наблюдать за людьми,как они отрываются,получают удовольствие от отдыха... Quote (mc_bublik) не каждому дано разрывать танцполы дано каждому,просто нужно иметь необыкновенное желание и терпение!и тогда всё обязательно получится! П.С. а MTX молодец!=)
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
Сообщение отредактировал GiveOk - Четверг, 02 Апреля 2009, 14:26 |
|
| |
Mtx | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (katrinmay06) А ТЫ что там нашел? я думаю за 10 лет моего творчества и роста ты должна знать ответ на этот вопрос лучьше чем все. Quote (GiveOk) дано каждому,просто нужно иметь необыкновенное желание и терпение!и тогда всё обязательно получится! всетаки не соглашусь, роженый ползать летать ненаучится и на оборот. Во вторых я не всегда играю любимую музыку, увы это так. Правильне выразиться будет, играю для людей не выходя за некие рамки, например сердючку убейте хоть и для людей но играть не буду. Спасибо вам всеравно за то что вы есть, разные мнения это ничего не значит, значит только то что мы люди и мы разные и мы способны дружить и любить определенные вещи хоть и по разному но любить
http://dj-mtx.promodj.ru
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 10:28 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Mtx) я думаю за 10 лет моего творчества и роста ты должна знать ответ на этот вопрос лучьше чем все. Так же и Ты знаешь, как я отношусь к музыке Так что если я вздумаю стать диджиком - уверена, ты меня одобришь
КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!
|
|
| |
Mtx | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:23 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Катюш, без обид но отношение к музыке у нас в корню разные, так что какой из тебя вышел бы диджей незнаю, но проэкт точно сделать можно
|
|
| | |
Mtx | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 00:04 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| В том то и фишка, в тебе потенциал есть, но какой ты не догадываешся. Посмотри на свой минус с другой стороны..... там очень много того что движет к настроению со знаком +
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 15:34 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Mtx) что движет к настроению со знаком + Ну, если уж у меня настроение со знаком "-", то я "Майя Плесецкая в отпуске" Но всё же я уверенная, что не стоит каждому "официантику" или "охраннику" лезть в диджики
Сообщение отредактировал katrinmay06 - Вторник, 07 Апреля 2009, 15:35 |
|
| |
Apollo | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (GiveOk) просто когда стоиш за пультом - чувствуешь как по телу бегут мурашки,ноги пляшут,а в ушах любимая музыка играет,также нравится наблюдать за людьми,как они отрываются,получают удовольствие от отдыха... 1. для этого вовсе не обязательно стоять за пультом )))))))) 2. ты наверное со мной не согласишься, да и я не хотел бы тебя огорчать, но 80% людей, которыми ты наслаждаешься на танцполе, получают удовольствие не от конкретного ди-джея, или музыки, а от количества принятого на грудь спиртного, не исключено, что и наркотиков, от компании, с которой пришли, ну и от того, достигли ли они целей, с которыми они пришли в клуб (т.е., когда "крутые яйца" приходят в клуб, чтоб "снять тёлок", а милые одинокие девушки, чтоб "встретить достойного парня" =)))). Как думаешь, увеличилось бы на танцполе количество людей, если бы бар не работал, или его вообще не было?
Бог Солнца
|
|
| |
katrinmay06 | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 13:07 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| А я получаю удовольствие исключительно от музыки и окружения меня друзьями!
|
|
| |
GiveOk | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 22:44 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Apollo) 1. для этого вовсе не обязательно стоять за пультом )))))))) незнаю как тебе,но я не ощущаю тех чувств,когда танцую на танцполе,меня конкретно начинает колбасит именно за пультом=)) Quote (Apollo) 2. ты наверное со мной не согласишься, да и я не хотел бы тебя огорчать, но 80% людей, которыми ты наслаждаешься на танцполе, получают удовольствие не от конкретного ди-джея, или музыки, а от количества принятого на грудь спиртного, не исключено, что и наркотиков, от компании, с которой пришли, ну и от того, достигли ли они целей, с которыми они пришли в клуб (т.е., когда "крутые яйца" приходят в клуб, чтоб "снять тёлок", а милые одинокие девушки, чтоб "встретить достойного парня" =)))). Как думаешь, увеличилось бы на танцполе количество людей, если бы бар не работал, или его вообще не было? я это прекрасно знаю...но эти 80% людей не просто так встают из-за столов и выходят на танцпол чтобы потанцевать...встречный вопрос:как ты думаеш,если в Фасоле поставить какую-то циганскую шарманку,то эти люди убегут из клуба?или также буду продолжать танцевать как и под хаус?=))
God is a DJ Life is a Dancefloor Love is the Rhythm You are the Music
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 14:42 | Сообщение # 72 |
Mr. DJ
| Вечный спор
|
|
| | |
Tornado | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:39 | Сообщение # 74 |
o_O
| Apollo, не согласен,человек не приходит в клуб с конкретным желанием напиться и забыться,ибо в городе много питейных заведений,НО никто не спорит что спиртное бодрит и веселит...во всяком случае многое зависит от музыки и диджея,никто никогда не будет танцевать под цыганскую шарманку,как было сказанно выше GiveOk, Лорд +1
|
|
| |
SilentAngel | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (Apollo) 80% людей, которыми ты наслаждаешься на танцполе, получают удовольствие не от конкретного ди-джея, или музыки, а от количества принятого на грудь спиртного, не исключено, что и наркотиков, от компании, с которой пришли, ну и от того, достигли ли они целей, с которыми они пришли в клуб (т.е., когда "крутые яйца" приходят в клуб, чтоб "снять тёлок", а милые одинокие девушки, чтоб "встретить достойного парня" Ну если Вы по себе судите, то наверное Вы правы... Соглашусь с Катюшей, которая совершенно не употребляет алкоголь... от музыки может порвать в клочья... =) Самое интересное заведение в городе =)
|
|
| |
|