Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Всем привет........
Lj_DayДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 13:59 | Сообщение # 91
Майор Света И Всея Клубов!
Статус: Offline
Да, на пьяную голову всегда кажется что музыка одна и та же, и в одинаковом порядке. На своём 10 летнем опыте могу заметить: Ставишь новый, жирный трек, пол танцпола в недоумении смотрят в твою сторону, остальные либо в туалет, либо полтинник потянуть. Приходится трек несколько раз впихивать внаглую, чтоб он запомнился, чтоб каждый про себя подумал:- а чё, неплохой трек! я его уже где то слышал, можно потусить...

А насчёт Диджея Гудвика - да зазвездился ваш Гудвик! Может и прикольно он играет, но никого кроме себя помоему не замечает! Ну или по крайней мере - здороваться не умеет!

Я извиняюсь, может и грубовато, просто я не уважаю людей, которые уважают только себя!

Добавлено (08 Декабрь 2009, 13:59)
---------------------------------------------
Всем привет! Немного интриги - приходите в субботу с фонариками, возможно начнутся внеплановые отключения электроэнергии! wacko

mc_bublikДата: Среда, 09 Декабря 2009, 03:38 | Сообщение # 92
Лейтенант
Quote (Lj_Day)
приходите в субботу с фонариками, возможно начнутся внеплановые отключения электроэнергии!

хахаха...та да)))) Ну а насчет новых трэков - поддерживаю....не однократно наблюдалась такая картина : Ставишь новый, жирный трек, пол танцпола в недоумении смотрят в твою сторону, остальные либо в туалет, либо полтинник потянуть. Ищите причины в первую очередь в себе,ведь это вы не танцуите, а не НЕ играют джадаи.

Lj_DayДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:06 | Сообщение # 93
Майор Света И Всея Клубов!
Скорее всего не у всех Вайб ловит, многих классных треков даже там не крутят.
Другие отдают предпочтение 107.1 tongue (самое жирное радиво) wacko
А вообще больщая часть просто не успевает за прогрессом!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024