Главная | Регистрация | Войти На Сайт Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем привет........
LubernДата: Пятница, 13 Марта 2009, 21:40 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (DjGoodVIC)
мне всегда в ОДессе есть где отыграть;))

Где , если не секрет ? ? ?

dj_lighthouseДата: Понедельник, 16 Марта 2009, 10:40 | Сообщение # 32
Рядовой
Всем доброго время суток. Хочу и я высказать несколько слов по теме глазами джадая. В Измаиле не играл, хотя родом сам с Измаила. Регулярно посещал все заведения, знаю какой dj что играет, как играет, и какое у него настроение на тот момент! Не подумайте, я не хочу никого обидеть, это всего лишь мое мнение. В Измаиле можно выделить не много диджеев которые действительно заслуживают особого внимания! Все разносторонни, все стараются, все хотят что б их имя было написано жирным шрифтом на афишах клубов, но для этого надо любить музыку а не свое имя, надо иметь опыт, опыт который виден во время работы. Поэтому хочется выделить Dj MTX'a и Диван'а. Это не мнение с межгалактических полетов Гагарина, а просто выдержка с многих прошлых лет. Зная их творчество с далекого прошлого, просто посмотрев сколько ребята проработали, сколько выложились, сколько они радывали своими сэтами неустающих почитателей - можно только по этому выделить их среди другой серой массы диджеев. Диджей это не тот кто правильно подвел бит двух треков, а тот кто прочувствовал танцпол на сквозь на протяжении многих лет!

http://dj-lighthouse.promodj.ru/

DjGoodVICДата: Вторник, 17 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 33
Рядовой
воооооо......красавчек лайт хаус!!;)ЗАЧЕТ cool

http://GoodVIC.promodj.ru

hellowinДата: Суббота, 21 Марта 2009, 10:12 | Сообщение # 34
Рядовой
Лично я на личности не переходил, а высказывал своё мнение по поводу сообщения MTXа, на которое имею право, ведь форум для этого и создан. katrinmay06, а на личности переходить очень низко и смешно, тем более на этом сайте!!

DjClockДата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 35
Рядовой
Mtx, мне вот интересно,диджеев с Одессы или с Киева -тоже будут прослушивать перед игрой за пару дней,что за бред,для саныча поиграть?И что значит "приходи, поиграй послушаем''?-пи...ц.

Добавлено (21 Март 2009, 16:57)
---------------------------------------------
katrinmay06, Мне нравитца как ты высказываешь свои мнения,МОЛОДЕЦ!!!

Dj

MtxДата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:25 | Сообщение # 36
Лейтенант
Тему уже давно замяли друзья и с Санычем уже всё перетерли. Так что фатит париться и грызться, приходите в сегодня отрываться лучьше, чем обсуждать то что уже решино!

http://dj-mtx.promodj.ru

DjClockДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 04:27 | Сообщение # 37
Рядовой
dj_lighthouse, Я не пытаюсь превлечь твое внимание,просто ответь мне на один вопрос,знаешь ли что я играю?

Dj

MtxДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 05:54 | Сообщение # 38
Лейтенант
Ветал, незнаю кто гдеееееееееееееееееееееее куда, но сегдня просто был классный вечер, я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЗВУК!!! АППАРАТУРА НА ВЫСОТЕ, РАБОТАТЬ БЫЛО УЖЖЖЖАСТНО ПРИТЯНО!!!!!

GiveOkДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:47 | Сообщение # 39
Лейтенант
Mtx, тебе спасибище огромное,хаус пати удалась))я на стуле сидеть не мог вообще))

God is a DJ
Life is a Dancefloor
Love is the Rhythm
You are the Music

DjClockДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:04 | Сообщение # 40
Рядовой
Mtx, Ярад за тебя мой друг!

Dj

hellowinДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:31 | Сообщение # 41
Рядовой
mtx вчера нормально, красава, только MC мне не понравился, на фоне хорошей музыки много разговоров, которые иногда перебивали музыку!!!

MtxДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 00:23 | Сообщение # 42
Лейтенант
hellowin, Ну со спокойной душой могу сказать, что не зря эту шумиху затеял, задумки оправдали надежды.

P.S. Больше мест просто нет для таких вечеринок. За это отдельная благодарность Сергею Ивановичу и тем кто приложил свою руку в создании такого заведения, неважно какие минусы там остались, важно то, что место может производить свой "продукт" (радость и благие эмоции)!!!

katrinmay06Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:30 | Сообщение # 43
Подполковник
Я получила океан удовольствия :)))))))))))))))))))
И кажется никто не получил положительных эмоций столько, сколько получила их я :))))))))))))))))))
Котик, спасибки Тебе большое :)))))))))))))))))))

КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ТЫ И ПРАВ!

zemalДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 21:21 | Сообщение # 44
Рядовой
Ребя вы реально мало знаете о DJ'S Не только в измаиле есть диджей! И в районе есть несколько человек что дадут фору любому измаильскому DJ'S!!! Одного из них я знаю очень хорошо и поверьте этот человек реально шарит в музыке!!

Dj VAH@

MtxДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 22:57 | Сообщение # 45
Лейтенант
Всё возможно, никто тут не козыряет своими достижениями, и не говорит что у него пипетка больше чем у рядом стоящего. Каждый горазд на то, что он горазд, одинаковых нет и каждый хорош по своему. Мир тебе Человек!!!

Сообщение отредактировал Mtx - Вторник, 24 Марта 2009, 02:46

Поиск:

Copyright Night Club "FAсоль" © 2024